• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー クロ

この度初めてお店に来店させて頂き、実車を確認して優良な状態と誠実な対応に納得して、気持ち良く即決しました。お店の雰囲気も良く、他スタッフの方の対応や、説明も丁寧で、伴う質問にもきちんと答えて頂き、さらにこちらの希望も受け入れて頂き、感動しました。他店でありがちな即決への促し等など無く、こちらが納得して決められた事は感謝しております。今回の車は、大袈裟では無く一生大事に乗り続けたいと思っております。また誠に勝手ながら友人知人にもお薦めしようと思い、自分自身もまた購入する機会があれば、是非ODAKAさんでお願いしたいと思います。これからも末永いお付合いをさせて頂き、いろいろなフォローもして頂きたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。納車まで、家族共々心より楽しみにしております。

クロ様この度は数多い中より弊社アルファードハイブリッドをご契約頂きまして誠にありがとうございます。更に忙しい中からレビューまで頂き感謝致します。友人知人にまでお薦め頂けるなんて嬉しい限りです☆ご注文のフリップダウンモニターは既に装着し、動作確認までの作業は完了しております。これで快適に使用して頂けると思います!!一生大事に乗り続けるとの決意に答えられるように弊社も頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。ここだけのお話ですが、数年に1度は代替えお願いします(笑)自信持ってオススメ出来る車両を常に展示してお待ちしております。引き渡しまでもう少しですが、もう少々お待ち下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

ワゴンR FZ 社外ナビ地デジ Bトゥース Bカメラ ETC 前後ドラレコ兼デジタルインナーミラー HID 外アルミ シートカバー レーダーブレーキサポート

プリウスアルファ S 1オーナー 純正ナビフルセグ地デジ Bカメラ Bトゥース 黒内装 ETC デイライト LEDヘッドライト バリ山タイヤ TVジャンプキット スペアタイヤ LEDフォグ スマートキー 5人乗り

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 社外メモリーナビフルセグ地デジ Bトゥース バックカメラ ETC LEDフォグ スマートキー ヘッドアップディスプレイ シートヒーター セーフティサポート

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 1オーナー 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後ドラレコ ETC 両電動ドア 左右シートヒーター ホンダセンシング ツートンルーフ LEDヘッドライト

ムーヴ カスタム X 社外メモリーナビフルセグ地デジ Bトゥースオーディオ LEDヘッドライト スマートキー バリ山タイヤ

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ ルーフレール ハーフレザーシート パワーバックドア HDDナビ地デジ バックカメラ LEDフォグ HIDライト スマートキー パワーシート シートヒーター スペアタイヤ付き

ライトエースバン DX 1オーナー 社外ナビ Bトゥースオーディオ ETC 5人乗り スタッドレスタイヤホイール付き一式積み渡し

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ETC キーレス オプションハンガー受け オーバーヘッドコンソール

N−WGN C 純正ナビ地デジ USB接続線 キーレス バリ山タイヤ

ハイゼットカーゴ DX SAIII LEDヘッドライト ルーフキャリア キーレス スマートアシスト 2023年製造バリ山タイヤ 青ボカシ入りFガラス