• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

スズキワゴンR RRを購入したユーザー あき

事務的に対応される車屋さんも多い中、親切・丁寧に応対され こういう車屋さんがあるのだと思いました。気さくに会話ができ、即決した次第です。後々のメンテに関してもきちんと対応してくれる誠意を感じましたのでよろしくお願いしようかと。今日は、とても気持ちよく決める事ができ、ありがとうございました。

あき様この度はワゴンR RRを即決契約また心温まるレビューまで頂きまして誠にありがとうございます。引渡しまで、まだお時間が少しかかりますので、少々お待ち下さいませ。きちんと点検整備後、お渡ししますので!!それとブースト系やターボタイマー取付も忘れてませんので、ご安心を♪満点レビューに恥じない様にスタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

ミライース X 純正ナビ地デジ ETC キーレス セキュリティアラーム Pガラス

ディアスワゴン RS 4WD 社外ナビワンセグ ドラレコ タイヤ4本新品 HID ETC キーレス

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 社外メモリーナビフルセグ地デジ Bトゥース バックカメラ ETC LEDフォグ スマートキー ヘッドアップディスプレイ シートヒーター セーフティサポート

ルーミー カスタムG 純正大型ナビフルセグ地デジ Bカメラ 両側パワードア 前後ドラレコ ETC2.0 LEDヘッドライト フォグ デイライト 2023年製造タイヤ 前席シートヒーター 衝突被害軽減システム クルコン

N−BOXスラッシュ X 1オーナー ストリートロッドスタイル 安心パッケージシティブレーキ  サウンドマッピング 純ナビフルセグ地デジ Bカメラ ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター 赤ルーフ

ハイゼットカーゴ DX SAIII メモリーナビフルセグ地デジ バックカメラ Bトゥースオーディオ ETC ドラレコ 青ボカシ入りFガラス ホイール付きスタッドレス一式積み渡し キーレス

アルトワークス ベースグレード 社外マフラー RSRローダウン エアクリーナー テール ローポジションシートレール左右 ナビ地デジ Bカメラ ウーファー ツィーター ETC 前後ドラレコ

デリカD:2 X 純正エアロ 社外SDナビ地デジ バックカメラ 左パワースライドドア ETC スマートキー 2023年製造バリ山タイヤ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ETC キーレス オプションハンガー受け オーバーヘッドコンソール

スイフトスポーツ ベースグレード HIDヘッドライト メモリーナビフルセグ地デジ ETC スマートキー 18インチアルミ 社外マフラー