• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

スバルサンバートラックを購入したユーザー かけす

4.5
スバルサンバートラック
遠隔地からの購入。はじめはローンを組めるかという問い合わせからでしたが、丁寧なのに加えて、明確な返答、説明で安心して検討を進めることができ、はじめの問い合わせから2週間で納車となりました。 購入だけでなく、付随する整備などについても相談があったので、2週間にいただいたメールは12通、他に必要書類などのFAXと郵便・・・と 毎日やり取りした感じです。直接店頭に行き、乗って帰ってきましたが、その際は車の特性からの運転の注意点などもアドバイスしていただき参考になりました。★評価は 5個からの減点ということではなく、3個からの加減ですので、4個の部分も十分満足です。

かけす様この度はサンバートラックをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのレビュー登録も感謝致します。成約後にも数件お問い合わせが入った車両で本当に探すと少ない車両です!!一生乗るつもりで購入しますとの言葉に感動しました・・・今後もより良い車両販売、対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

エスティマ アエラス 両側パワースライドドア 7人乗り HDDナビ地デジ フリップダウンモニター バックカメラ ETC HID スマートキー ドライブレコーダー

ワゴンR FZ 社外ナビ地デジ Bトゥース Bカメラ ETC 前後ドラレコ兼デジタルインナーミラー HID 外アルミ シートカバー レーダーブレーキサポート

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 1オーナー 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後ドラレコ ETC 両電動ドア 左右シートヒーター ホンダセンシング ツートンルーフ LEDヘッドライト

プロボックス F 純正ナビワンセグ地デジ フォグ 同色バンパー ミラー電動格納式 社外アルミ キーレス ETC リアスモークフィルム張り ABS エアバッグ バイザー 最大積載400キロ

ハイゼットカーゴ DX SAIII メモリーナビフルセグ地デジ バックカメラ Bトゥースオーディオ ETC ドラレコ 青ボカシ入りFガラス ホイール付きスタッドレス一式積み渡し キーレス

デリカD:2 X 純正エアロ 社外SDナビ地デジ バックカメラ 左パワースライドドア ETC スマートキー 2023年製造バリ山タイヤ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ETC キーレス オプションハンガー受け オーバーヘッドコンソール

ハイゼットカーゴ DX SAIII LEDヘッドライト ルーフキャリア キーレス スマートアシスト 2023年製造バリ山タイヤ 青ボカシ入りFガラス

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 両側パワースライドドア 社外メモリーナビフルセグ地デジ バックカメラ ETC キーレス 8人乗り

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビフルセグ地デジ  USB線 ETC キーレス オーバーヘッドコンソール エマブレ