• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ダイハツミラジーノを購入したユーザー コミ

今回、県外での購入ということもあり不具合等の心配がありましたが担当者の保証等の適切な説明もあり購入を決めました。また、納車の時は燃料も満タンにして頂きありがとうございました。

コミ様この度はレビュー頂きまして誠にありがとうございます。5点の評価、とても嬉しいです♪最近特に遠方への販売件数が増え、ご購入者さまの不安部分1番が、もし壊れた場合と言うのが1番心配だと思いグー保証を付けてからの販売とさせて頂きました♪何も無いのが1番ですが、仮に何か有った時に迅速に動くのが販売店の責任だと最近強く思う様になりました!!燃料満タンに付いては帰りの道中、慣れない車で不安ですし、現車確認時即決して頂けたので、サービス致しました☆それは私からのクリスマスプレゼントと思って下さいませ。コミさまのお住まいから少し離れておりますが、千葉に遊びに来る際にはお気軽に立ち寄って下さいネ!この度は本当にありがとうございました。

トヨタ
プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 純正大型ナビ地デジ Bカメラ ドラレコ ETC2.0 レザーシート パワーシート シートヒーター LEDヘッド フォグ Bフォグ スマートキー クルーズコントロール AC100電源 ヘッドアップD
140万円
128万円

スズキ
エブリイワゴン JPターボ 4WD リフトアップ リトルDフェイス サイド ETC スマートキー セーフティサポート 14インチアルミ ブロックタイヤ
246万円
238万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス 前エアロ 黒革シート 純正ナビ地デジ 全方位カメラ ETC 前後撮影ドラレコ TVジャンプキット デジタルインナミラー BSレグノバリ山タイヤ ヘッドアップディスプレイ BSM シートベンチレーター
375万円
359万円

三菱
ミニキャブバン G 切替式4WD ETC キーレス オーバーヘッドコンソール マット バイザー セキュリティアラーム
74万円
67万円

スズキ
アルトラパン L 1年間走行無制限保証付き タイヤ4本新品 レーダーブレーキサポート プッシュスタート
48万円
42万円

スズキ
ハスラー G 社外メモリーナビ地デジ レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター ETC スマートキー 15インチ純正アルミ
67万円
58万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード リフトアップ LEDヘッドライト 規格外15インチホイールMTブロックタイヤ シートカバー ETC 荷台マット 社外オーディオ
77万円
68万円

スズキ
ワゴンR FX−E 1年間走行無制限保証 リモートエンジンスターター 社外アルミ ナビ地デジ ABS エアバッグ
35万円
25万円

ホンダ
N−BOX Gホンダセンシング 社外ナビ Bトゥース バックカメラ ETC LEDヘッドライト クルコン スマートキー バリ山タイヤ
79万円
69万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 大型ナビ地デジ バックカメラ 左パワードア ETC LEDヘッドライト スマートキー
72万円
58万円