☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
日産ジュークを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2022年07月21日 18:13
この度は当社、イタコ自販 成田店をご利用いただき誠に、有難うございました。今後とも修理や、オイル交換、車検などご利用いただけると幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月22日 13:10
ていねいな対応していただけました。 レビューを詳しく見る
K様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後との日ごろのメンテナなど末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月15日 11:16
営業に相談に行くのがおススメです。ナビの取付けなど、必要なパーツを良く説明頂きました。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度はご購入頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思っております。今後ともメンテナンス等末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年11月09日 11:14
納車までのスムーズな対応だった。また、なにかあったら利用しようと思った。 レビューを詳しく見る
T.M様 この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思います。お近くですので、お車の事で何か気になる事などございましたら、小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー SASAKI
投稿日:2022年05月08日 19:27
納車までご丁寧な対応をしていただき大変満足でございます。担当の方が親身になって対応してくれました。 レビューを詳しく見る
SASAKI様 この度お買い上げ誠にありがとうございました。商談時はだいぶお時間を頂いてしまいましたが、無事気に入って頂いたお車をご購入頂け私としても大変嬉しく思っております。またオイル交換等お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致しま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年10月24日 16:29
今回もイタコさんでお世話になりありがとうございました レビューを詳しく見る
マッチャンさん、この度も当社をご利用いただき誠に有難うございました。いつも修理、オイル交換、車検などご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。また、高評価をいただき光栄です。ありがとうございました。