• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年07月26日〜2021年07月31日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年07月26日〜2021年07月31日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

BMW3シリーズを購入したユーザー 4IIIL

こちらのお店でサファイアブラックの335iクーペを購入しました。結論から申し上げますと非常に状態のいい車を格安で購入させて頂けました。納車後の不具合にも保証の対象外+対応したことのない部位にもかかわらず格安で対応して頂けて感謝の限りです。輸入中古車は当たり外れのある買い物だと自分は考えています。たまたまアタリを引くのかハズレを引くのかは綿密な現車確認とある種運のようなモノも関わると思いますのでこれから購入する全ての方が良いものに当たるかは私にはわかりません。ですが私自身はこのお店で購入して正解だったと思っています。

4IIIL 様この度は当店の在庫車輌のご契約ありがとうございました。納車後、問題が生じ、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今後もBMW 335i クーペとのカーライフをサポートできたらと思います。お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

シャラン グレンツェン スマートキー 電動リアゲート 両側パワースライドドア 純正ナビ地デジ バックカメラ パーキングアシスト キセノンライト 前後コーナーセンサー アイドリングストップ クルコン 16AW ETC

A3 スポーツバック1.4TFSI バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 前後コーナーセンサー スマートキー アウディプレセンス キセノンライト 純正ナビ地デジ バックカメラ アイドリングストップ ETC

ゴルフ TSIハイライン テックエディション 専用17AW アクティブインフォディスプレイ ダイナミックターンインジケーター ACC フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト スマートキー APPコネクト アイドリングストップ

2シリーズ 218iグランツアラー 1オーナー車 タッチパネル対応ナビ バックカメラ インテリジェントセーフティ パーキングアシスト 電動リアゲート シートヒーター LEDヘッドライト アイドリングストップ コンフォートアクセス ETC

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ ブラックレザーシート ガラスルーフ レーンキープアシスト 車間距離警告 アイドリングストップ シートヒーター ブラバス17AW ポータブルナビ1セグ ETC バックソナー オートクルーズコントロール

ボルボ
S90 T6 AWD インスクリプション 純正ナビ地デジ 全方位カメラ 20AW ベージュ革エアシート LEDヘッドライト 電動ガラスサンルーフ 電動リアゲート スマートキー マッサージシート HUD Pアシスト ACC インテリセーフ

フィアット
500X ポップスター プラス 茶色レザーシート インダッシュナビ地デジ Bカメラ パワーシート シートヒーター キセノンライト 純正18インチアルミ ウィンカーミラー レーンキープアシスト バックソナー パドルシフト Iストップ

ボルボ
V40 T3 モメンタム セーフティパッケージ LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチアルミ パワーシート パドルシフト アイドリングストップ 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC

Bクラス B180 スポーツ AMGレザーエクスクルーシブP レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ地デジ Bカメ Appleカープレイ LEDライト レザーシート パワーシート シートヒーター キーレスゴー ダイナミックセレクト

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 1オーナー車 セーフティPKG LEDヘッドライト ハーフレザーシート 純正18インチアルミ ウィンカーミラー アイドリングストップ 純正ナビBカメラ ETC スマートキー 液晶メーター パドルシフト