ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2017年02月06日 12:48
松ちゃん様 この度は、お車選びのお手伝いが出来て良かったです!お車も無事に見つかり気に入って頂けて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー ゆいつ
投稿日:2021年09月25日 13:20
いつもありがとうございます!丁寧の接客で気持ちよくお願いできます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ご購入後のアフターメンテナンスもお任せいただき、今後も末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー
投稿日:2012年01月28日 21:47
専門店ということでお願いしましたが、やはり専門店の知識は頼りになります。改造や車検などもお願いすると思いますので、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!ご不明な点やご相談などがございましたら、何なりとお申し付け下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S
投稿日:2017年02月05日 21:14
スタッフさんの対応もとても良く、内装もキレイで気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。とても気に入って頂けて私も嬉しかったです。これからも末長くお付き合い出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー BIGMOUNTAIN
投稿日:2021年09月20日 12:48
2台目の購入です。ハイエース専門店ですが、下取り車として入庫してきた車との事で格安で購入出来ました。調子も良く家族も喜んでいます。しばらくは無いと思いますが、その時はまたお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度もカーライフオートファーストラインにて、ご購入いただきありがとうございます。タイミング良くご紹介出来て嬉しく思います。ご家族の方にも喜んでいただき幸いです。この次もよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー いっこう
投稿日:2017年02月11日 08:38
スタッフのきめ細やかな対応に感激でした。 レビューを詳しく見る
いっこう様 いつもお世話になっております。気になる点等ございましたらお気軽にお声を掛けて下さると嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。