ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
スズキSX4セダンを購入したユーザー ラブポテチ
投稿日:2017年02月05日 20:41
ラブポテチ様 お車のご購入の際は、とても気に入って頂きありがとうございました。車検やカスタムもお気軽にご相談下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みずかー
投稿日:2017年02月06日 15:28
誰にでも自信を持って紹介できるお店です。ユーザー目線で親身に対応してくれますよ。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。ご要望やご意見をお伺いしてご提案が出来ましたので、良かったです。今後もご相談がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー そゆん
投稿日:2017年02月06日 18:57
親切・丁寧に対応してくれたよアフターもグッド レビューを詳しく見る
そゆん様 喜んで頂けてなによりです。今後もお困りの事がございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 新日プロレス
投稿日:2016年08月12日 10:28
担当の方が親切に説明してくれて、満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
新日プロレス様 この度は、新車からの架装で何度もお打ち合わせ頂きまして、ありがとうございました。今後も色々カスタムしたいとの事でしたが、トータルでサポートさせて頂きますので、またお気軽にご相談頂けましたら嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!…
トヨタアルファードGを購入したユーザー Daiki_s
投稿日:2017年02月05日 21:40
対応が丁寧でとてもよくいい車が購入できたと思ってます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつでも声を掛けて頂ければパーツもお調べ致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産クリッパートラックを購入したユーザー ままさん
投稿日:2023年07月12日 13:50
遠方からの購入のため、納車当日まで直接車を見ることはできなかったのですが、特に不安を感じることもなかったてす。メールでのやりとりから、誠実さを感じました。少し年季ははいっていますが、これから… レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートファーストライン店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。遠方からとの事でご納車日が初対面という形となりましたが、このような事を言っていただけて大変嬉しく思います。お車とはこれからのお付き合いが長くなると思います。ま…