ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
三菱他 三菱を購入したユーザー K@Z
投稿日:2017年02月05日 16:10
K@Z様いつもありがとうございます!こちらこそ満足頂けて嬉しい限りです!今後もカーライフオートを宜しくお願い致します。
スズキSX4セダンを購入したユーザー ラブポテチ
投稿日:2017年02月05日 20:41
とても良かったです レビューを詳しく見る
ラブポテチ様 お車のご購入の際は、とても気に入って頂きありがとうございました。車検やカスタムもお気軽にご相談下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほ〜
投稿日:2017年02月06日 17:39
お店の感じがとてもいいですおすすめです! レビューを詳しく見る
ほ〜様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお車の事でご相談がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末長く宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー jin
投稿日:2017年02月06日 15:26
いつもいろいろと相談に乗って頂いてとても助かってます!ついつい友達のところに遊びに来てる感覚で、長居になってしまう程居心地の良いスタッフさんです♪細かい所にも手を抜かず、丁寧な対応がとても素… レビューを詳しく見る
jin様 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。今後共カーライフオートを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー いっこう
投稿日:2017年02月11日 08:38
スタッフのきめ細やかな対応に感激でした。 レビューを詳しく見る
いっこう様 いつもお世話になっております。気になる点等ございましたらお気軽にお声を掛けて下さると嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年09月13日 12:12
当方、遠方からの購入になり現車を確認できないままの状況でしたが電話やメールでの対応がしっかりしていたので安心できました。必要書類の説明も親切にわかりやすくしていただき感謝します。購入後の補償… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも拘わらずエリシオンのご購入誠にありがとうございました。ご納車までもスムーズに完了しましてほっとしております。ご遠方ではありますが、もし何かございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。