ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
三菱他 三菱を購入したユーザー K@Z
投稿日:2017年02月05日 16:10
K@Z様いつもありがとうございます!こちらこそ満足頂けて嬉しい限りです!今後もカーライフオートを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2016年08月09日 20:48
営業の方も感じがよく分からないことも親切に教えてくれました。とても良い車で良かったです。また次回もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひろたん様 いつもお乗り換えの時は声を掛けて頂きありがとうございます。今回もお車選びからお手伝いさせて頂き、気に入った一台をご紹介出来てとても良かったです!お車の使い方が分からない時はいつでもお電話下さい!今後ともと付き合いの程、宜しくお願い致し…
レクサス他 レクサスを購入したユーザー みつひこ
投稿日:2019年02月12日 17:41
親切、丁寧、親身! レビューを詳しく見る
みつひこ様この度はカーライフオートより車輌のご購入、誠にありがとうございました。車検や鈑金修理などのご利用も本当にありがとうございます。今後も是非、カーライフオートファーストライン店を宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なこなこグレート
投稿日:2016年08月09日 22:21
とても分かりやすい説明と、納得の出来る買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
なこなこグレート様 この度は、アルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご購入時にお悩みの箇所があり、ご説明させて頂き、ご納得して頂けたので、私も嬉しかったです。今後も何か分からない事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!誠…
スズキSX4セダンを購入したユーザー ラブポテチ
投稿日:2017年02月05日 20:41
とても良かったです レビューを詳しく見る
ラブポテチ様 お車のご購入の際は、とても気に入って頂きありがとうございました。車検やカスタムもお気軽にご相談下さい。
レクサスCTを購入したユーザー さっくん
投稿日:2021年09月26日 10:01
スタッフの方々が話しやすい感じが好印象です レビューを詳しく見る
カーライフオートファーストにてご購入いただき、ありがとうございます。高評価いただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。