◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー イーピー
投稿日:2022年06月18日 18:25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。純正バルブからLEDに交換いたしましたので、夜道も安心して快適に走行できるかと思います。ドライブレコーダーの取付もご希望されてましたので、取付の際は是非お越しください。また、その他のご要望もございましたら、ご連絡下さい。心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2023年08月14日 18:02
黒ナンバーの代行もやって頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから個人宅配を始められるという事で、黒ナンバー登録を行いました。お仕事大変そうですが、頑張ってください。お近くですので、何かございましたらいつでもお越しください。
スズキエブリイを購入したユーザー ごう
投稿日:2023年08月15日 13:31
ありがとうございました。丁寧な対応と親切な接客で非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。キャンプに使いたいとの事でしたので、4WDのエブリィを勧めさせて頂きました。リフトアップもしましたので多少の悪路も大丈夫だと思います。是非キャンプを楽しんでください!日常点検やカ…
スズキエブリイを購入したユーザー しろな
投稿日:2021年10月31日 17:00
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
希望ナンバーを付けたいとのご要望も頂きましたので、その分時間は掛かりましたが早めのご納車をすることができて喜んでもらえたので何よりです。お近くなのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。ご購入ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 無垢の木
投稿日:2022年03月14日 21:33
20年近く乗っていたR1を買い替えようと探していたところ、オーサムライドでエブリイに出会いました。丁寧な説明と要望に適った金額とで、購入てきました。納入時のピカピカの車に対面です。これからも… レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでご購入有り難うございました。 当初は4WDの白いエブリィを検討されていましたが、入庫してすぐの青いエブリィを見て即決して頂きました。 めずらしい色のお車でしたし、お気に入りの一台が見つかって嬉しく思います。日常点検や車検整…
スズキエブリイを購入したユーザー パル
投稿日:2022年12月26日 18:04
知り合いに紹介。大変に親身になり、相談でき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィバンをご購入頂きありがとうございました。ご紹介も有難うございます。お仕事で使われる為状態の良いクルマでナビが付いており、ご予算もピッタリでした。他のお車の買い替えなども是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。