◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年06月03日 19:07
この度はオーサムライドにてハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。グレードの高いお車ですので、配達の仕事も楽にできて、きっとお役に立てると思います。保険にもご加入頂きましたので、何かございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ななまる
投稿日:2023年09月22日 18:56
車体のみがきを大変きれいにしてもらいました。車内も大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有り難うございました。4ATの条件で、距離や年式もご希望のお車でお手頃でしたので、即決頂きました。車両もしっかり綺麗にしたのを喜んでもらえて何よりです。また、何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Ynishi
投稿日:2022年01月08日 16:39
良い買い物ができたと思います。お店の方には色々と無理を言いましたが、満足のいく対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。普段使いをされるとの事でしたのでランニングコストも安くぴったりの一台でした。ドライブレコーダーも当店にてお付けしましたので安心してお乗り頂けます。またオイル交換等お気軽にご来店下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー パル
投稿日:2022年12月26日 18:04
知り合いに紹介。大変に親身になり、相談でき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィバンをご購入頂きありがとうございました。ご紹介も有難うございます。お仕事で使われる為状態の良いクルマでナビが付いており、ご予算もピッタリでした。他のお車の買い替えなども是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー トイ
投稿日:2022年04月04日 16:31
大変親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました。 お仕事で距離をかなり走るとのことでしたので、レギュラー整備プランを勧めさせて頂きました。 予防整備として消耗品も交換いたしましたので、安心してお乗り頂けると思います。 車検等のアフターサービ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サイウ
投稿日:2022年01月08日 16:52
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ターボ付きで傷も少なく、程度も良いお勧めの車をご購入いただきました。ナビ・ETC・キャリア・ドラレコも当店にてお付けしました。グレードも高いので快適にお仕事にご活用いただけると思います。また、車検だけでなくア…