◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイを購入したユーザー 無垢の木
投稿日:2022年03月14日 21:33
この度はオーサムライドでご購入有り難うございました。 当初は4WDの白いエブリィを検討されていましたが、入庫してすぐの青いエブリィを見て即決して頂きました。 めずらしい色のお車でしたし、お気に入りの一台が見つかって嬉しく思います。日常点検や車検整備も承っていますので、お気軽にご来店下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
スズキエブリイを購入したユーザー ヤスオオ
投稿日:2022年04月14日 18:30
良いクルマが買えました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィバンのご購入ありがとうございました。新しく事業を始められるにあたって、距離は少なく看板を張る為にぴったりのお色でした。何度も足をお運び頂きご納得の1台に決まりました。きっと活躍してくれるに間違いありません。新事業のご成功を心よりお…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年06月03日 19:07
やっと営業ナンバーの車を手に入れました。次は配達のオーナーになって独立して転職できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。グレードの高いお車ですので、配達の仕事も楽にできて、きっとお役に立てると思います。保険にもご加入頂きましたので、何かございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ショータイム
投稿日:2022年12月27日 18:44
対応が良く、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてお車のご購入ありがとうございました。ナビやバックカメラ、ETCなど装備の充実した1台ですので快適でかつ、走行距離も少ないので安心してお乗り頂けると思います。お近くですので何かご要望がございましたらいつでもご来店をお待ちし…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー SUMIOKUN
投稿日:2022年01月08日 16:31
初めて軽トラを買いました。中古車情報の中で、カーナビ、地デジテレビ、ETC車載器が付いていて便利そうに感じ、その割に手頃な値段だったので購入しました。感じ良く対応してくれたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 当店も軽トラックの販売は初めてでしたが、ナビ、地デジテレビ、ETC等の便利な機能が付いてお勧めのお車でした。喜んで頂きたいへん嬉しく思います。 高速道路も多く乗られるとの事でしたので、 空気圧点検などの些細…
スズキアルトを購入したユーザー HST
投稿日:2021年08月26日 10:57
素早く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
アルトバンのご購入ありがとうございました。早くにお車が必要との事でしたので整備、登録ともに急ぎました。その甲斐あってご満足頂けて何よりです。半年後オイル交換でお待ちしております。