◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月10日 16:51
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。配達のお仕事を始めにあたり、リースにするか購入するかで悩まれていましたがご希望に添えるエブリィが見つかりご成約頂きました。また今後、普通車も購入したいとの事でしたのでその際はお声がけください。ご自宅も近所ということで、今後とも末永くお付き合いお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ざきお
投稿日:2023年11月04日 10:17
軽バンを買うならおすすめします!終始丁寧に対応してもらえました。車の調子も良く満足です! レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に連絡下さい!オイル交換や車検も承ってますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ねいろ
投稿日:2022年11月23日 14:27
接客が丁寧でよかったです。満足のいく車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。最初はアルトと迷われていましたが、これからの使用目的を考えてエブリィを勧めさせて頂きました。満足頂けて嬉しく思います。 免許を取って初めてのお車との事でしたので、なにか分からない…
スズキエブリイを購入したユーザー かみ
投稿日:2023年06月08日 12:43
良かった。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてエブリィバンのご購入ありがとうございました。ご希望頂きましたETCのお取り付けや、リアガラスにフィルムもお張りしてのご納車で満足頂けて何よりです。お近くですので、2台目以降のご購入もお声がけ頂けると幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シロ
投稿日:2023年03月11日 19:54
通勤用にヴォクシーハイブリッドを購入しました。燃費もよく、楽しく通勤させてもらってます。また、契約から納車まで丁寧な対応がgoodでした。総合的にいい買い物できて大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。通勤でお使いとの事でしたので燃費の良いハイブリットで満足頂けて嬉しく思います。ヴォクシーは使い勝手も抜群なので、通勤だけではなくレジャーでも活躍すると思います。アフターサービスも…
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年10月20日 17:55
軽バン見つかりました。スマートホン検索ですぐに見つかります。配達仲間にもおすすめしています。キズなど無しで内装外装キレイで安心です。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 配達のお仕事で綺麗なお車をお探しでしたので高年式のエブリィを勧めさせて頂きました。 気に入って頂き嬉しく思います。 黒ナンバーの代車もご用意しておりますので、整備や車検の際もご…