当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダフィットを購入したユーザー 初めの一歩
投稿日:2011年06月24日 23:07
ホンダシャトルを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年04月21日 16:19
街乗りはEVモード、高速はエンジン走行で燃費も良く、大変満足です。荷室も広く、便利です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたシャトルを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー hondaはフリード一択
投稿日:2023年06月12日 12:37
担当者におすすめされた提案車が好みにドンピシャで大満足。事前に少しだけ譲れない条件を伝えただけなのに大満足の提案をしていただきありがとうございました。大事に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入を頂きましてありがとうございました。これからもお付き合いの程を宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー たけda
投稿日:2019年01月29日 17:20
キッズスペースも広く、子供(6才、4才)を連れて来ると、とても喜びます。 点検が終わっても帰りたがらないので、親としては時々困ることがあります(笑) お店の中もキレイで、いつも感心しています… レビューを詳しく見る
日頃より当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。点検の際にお待ち頂いている時間もお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りです。また次回もご家族でご来店ください!スタッフ一同お待ちしております♪
ホンダフリードを購入したユーザー さとまさ
投稿日:2019年06月22日 18:20
きれいなお店です。サービスがよく、居心地もいいです。 レビューを詳しく見る
いつもホンダオートテラス城北をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力をしてまいります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ノ
投稿日:2023年07月20日 13:49
友人などにも機会があれば紹介したいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ぜひともご友人様にもご紹介いただけたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。