当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダフィットを購入したユーザー 初めの一歩
投稿日:2011年06月24日 23:07
ホンダフリードを購入したユーザー マレーのソメヤさん
投稿日:2018年11月19日 14:23
値段的にはさほど変わりませんが、ハイグレードの軽自動車と比較すると、やはり普通車の乗り心地、操作性が違います。フリードハイブリッドいい車です。 レビューを詳しく見る
先日は点検のご来店有難うございました。 コンパクトな車体に燃費と使い勝手の良さが凝縮されたフリードハイブリッドに関してご満足頂けて何より嬉しく思います。 メンテナンスやカーライフ等でよりご安心できるようスタッフ一同頑張ります。 この度は口コミの投…
ホンダフィットを購入したユーザー hiro
投稿日:2019年06月15日 18:27
フィットは小回りが効いて、女性が運転しやすい車だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたフィットを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エイチワイ
投稿日:2019年10月06日 17:00
N-BOXを乗るのは今回で2台目ですが、ターボが付いているのは今回が初めてになります。 発進時等、よりスムーズになり、乗り心地が良いです。また、ホンダセンシング機能もスバラシイと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたN-BOX を気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ない
投稿日:2019年08月01日 18:26
今後、新車として発売されない仕様の車。どのメーカー見ても、無い。全高が1550mm以内と5ナンバーサイズ。定員7名は、少ない・・・。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたストリームを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 名犬ラッキー
投稿日:2018年11月13日 15:14
新車でフィットを購入しましたが、デザイン、走行性能ともに大満足です。 お手配頂いたホンダオートテラス様、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入誠にありがとうございました。 デザイン・走行性能ともにご満足いただき大変嬉しい限りです。 アフターサービスに関しても、万全の体制を整えておりますので、車に関するご相談、お気軽にお寄せ下さい。