当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダフィットを購入したユーザー 初めの一歩
投稿日:2011年06月24日 23:07
ホンダストリームを購入したユーザー ない
投稿日:2019年08月01日 18:26
今後、新車として発売されない仕様の車。どのメーカー見ても、無い。全高が1550mm以内と5ナンバーサイズ。定員7名は、少ない・・・。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたストリームを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2019年07月04日 17:31
購入後のフォローや対応の早さに満足しています。 店内も非常にきれいなのでとても雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はホンダオートテラス城北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望に迅速、丁寧にお応えできるようこれからも努めてまいります。 今後も、ご希望、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。 これからもよろしくお願い…
ホンダフィットを購入したユーザー ささやん
投稿日:2019年11月24日 16:28
いつもありがとうございます。質問に丁寧に答えてくれるので、助かります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力をしてまいります。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2019年01月10日 17:31
コーヒーと少しづつ変わるおやつがとてもおいしいです。 レビューを詳しく見る
点検のご来店有難うございました。 弊店のサービスにご満足下さいましてスタッフ一同嬉しく思います。 今後ともよりご満足いただけるよう努力して参ります。 この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かん
投稿日:2023年08月21日 13:41
もう20年ぐらいお世話になってますが、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。