当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダフィットを購入したユーザー 初めの一歩
投稿日:2011年06月24日 23:07
ホンダフリードを購入したユーザー サチコ
投稿日:2023年10月29日 17:57
自宅から点検は遠い。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また遠方からのご来店ではございますが、これからもその後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただけたらと思います。今後ともご来店の際はお気をつけて弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー bonta
投稿日:2019年06月03日 14:29
近所にもホンダはあるのですが、ここ、オートテラス城北店は居心地が良く、きれいなお店です。店員さんもやさしく笑顔で接客をしてくれて、私達が納得するまで、話を聞いてくれ、故障箇所を見てくれます。… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。 この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー kuri
投稿日:2019年04月21日 17:22
ホンダセンシングは衝突しないだけではなく、停車時に前の車が動き出すと教えてくれたり、レーンアシストで車線からはみ出さない。すごいです。 ヴェゼルの居住性もよく、車内はとても静かです。とても満… レビューを詳しく見る
この度は当店で、ヴェゼルをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、とても嬉しいです。お使い頂いていて、ご不明な点等がありましたら、何なりとご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年04月21日 16:04
日々、通勤でCRZを運転しています。 とにかく、運転しやすく、スポーティーな乗り味があり、乗れば乗るほど、楽しさが増してきます。これからも大切に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたCR−Zを気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ねこちー
投稿日:2021年01月11日 16:34
見た目も良いし、非常に乗りやすい。コンパクトな外観の割に後部座席はゆとりがある。購入して良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でFITハイブリッドをご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。またお車のご好評も頂きありがとうございます。また、今後のメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。