全国に販売して約50年の実績!高年式・高品質車専門店!事故車は取扱いません。1オーナー、記録簿付車を中心に品質、価格に自信あり。
日産ティーダを購入したユーザー
投稿日:2010年12月21日 17:09
投稿いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に恥じないようこれからも今まで以上に「お客様から感謝される仕事、対応」を心がけて頑張ります。この度は、誠に有難うございました。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ユー
投稿日:2024年02月24日 11:12
丁寧な接客、対応をしていただき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ユー様 お世話になります。トヨタ カローラツーリングのご契約とご納車、誠にありがとうございました。当社の総合評価についても、高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。ユー様は、はじめてのお車購入ということでしたが、スタイルよし・走行性能よし・使い勝…
トヨタポルテを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年03月07日 13:15
説明などは、丁寧でわかりやすかった。車も豊富で、gooネットでもうこの車と思って買いに行ったのでほぼ即決で決めました。 レビューを詳しく見る
山ちゃん様 今回は当店をご利用頂き有難うございました お車は気に入っていただけましたでしょうか、わりと使いやすいお車ですし装備も充実しておりますので安心してお乗りいただけると思います又定期的なメンテナンス等も当社自社工場にて格安に行っております…
日産デイズルークスを購入したユーザー めぐめぐ
投稿日:2019年03月23日 12:14
初めての車購入でしたがわかりやすく親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
めぐめぐ様この度はデイズルークスをお買い上げありがとうございます。乗り心地はいかがですか。快適なドライブをお楽しみください。レビューも高い評価をいただき感謝いたします。今後ともお車の事でしたらお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス50
投稿日:2024年03月09日 17:29
下見の訪問から納車まで丁寧に対応して頂きました。良い車に出会えて感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、キレイなブルーのプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、そして高評価をいただき恐縮しております。ご購入の際は、まずはお電話で即決いただき その後、遠方ではありますがお越しいただき現車の確認と下取り車の査…
日産デイズルークスを購入したユーザー おくやま
投稿日:2019年04月06日 12:51
対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスをお買い上げありがとうございます。室内広々のお車なので快適にお乗りいただけると思います。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後ともお車の事でしたらお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。