(株)サンコーオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)サンコーオート

お客様本意の割安感のある車を提供するのがモットーのお店です。自社認証工場でアフターサービスも安心です

4.7

(株)サンコーオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハリアー

ネギ
投稿 : 2019年03月07日 21:11

本日、納車となりました。契約時の説明も丁寧で解りやすかったです。また、契約後も電話でコーティングやカーセキュリティ等につい相談をさせて頂いた際も、ただ商品を勧めるということはせずに、しっかりとメリット、デメリットを説明して頂きました。しっかりと相手の事を考えておられるのだなと感じました。本当に色々とお世話になりました。有り難うございました。

• 2019年03月09日 10:03

この度は遠方よりご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお手数なユーザーレビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、お客様目線に立って、商品のご説明をさせて頂きますよう、ご説明下手ではございますが、頑張らせて頂きますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。重ねまして、この度はご購入誠にありがとうございましたつづきをみる閉じる

夏ちゃん&柊ちゃん
投稿 : 2016年10月06日 20:50

最初に地元のディーラーからも一度見積もりを貰いましたが、とても価格の差が大きかったので、サンコーオートさんで契約させて頂きました。初めてネットでの新車購入で、実際に納車されるまでは正直不安もありましたが、すてきな車が納車されて家族の喜んでる姿を見て、買ってよかったなと思いました。とても大きなナビや、リアモニターも子供達から大好評で休日のドライブが今から待ちつづきをみる遠しいです。また購入する機会がありましたら是非お世話になりたいと思っております。閉じる

• 2016年10月08日 11:40

この度は遠方にもかかわらず、ご購入頂きまして、また高評価を頂きましてありがとうございました。今回は提携のネッツディーラーからの直接のお届けのため、お会いしていない分、ご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです。無料点検に関しましての、地元山形のトヨタ系ディーラー4チャンネルどちらでも結構ですので、お近くのディーラーでお願い致します。もし、東つづきをみる京にいらっしゃることがございましたら、お立ち寄りいただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ペンギンさん
投稿 : 2016年08月06日 13:16

地元静岡のトヨペットとあまりにも金額が違うので、注文前は心配でしたが、中古車の予算で買えて、フリップダウンモニターまでつけることが出来ました。担当の方の丁寧な対応で納車まで安心して取引が出来ました。知り合いにも是非紹介したいと思います。夏休みになりましたので早速車中泊の旅を楽しんでいます。また機会がありましたらお願いします。

• 2016年08月07日 10:24

このたびはご購入、高評価、またお写真までお送り頂き、ありがとうございます。無事到着をしたようでよかったです。今回は、提携ディーラーからの直送となってしまいましたので、お顔を拝見することができずに残念でございます。もし何かお車のご注文内容と相違などございましたら仰って下さい。また、東京へいらっしゃった際には、ぜひ弊社までお立ち寄りいただければ幸いです。よい夏つづきをみる休みを!閉じる

ノッポさん
投稿 : 2016年07月23日 11:21

近所でも一番乗りでヴォクシーのG’Sを納車していただいて、とっても良かったです。サンコーオートさんのホームページに最新の新車情報がどこよりも早く載るので、いつもチェックしていたところ、ヴォクシーG’Sの発売情報が載っていて、早速問い合わせ。メーカーで受注開始の日に注文を入れてもらい、早く納車してもらえました。カタログを見る前にメーカーオプションを選ぶ事に不つづきをみる安もありましたが、納車の早さを優先して、つけられるものは何でもつけちゃいましたが、めちゃくちゃカッコいい仕様に仕上がってよかったです。閉じる

• 2016年07月24日 10:24

いつも弊社サイトをご覧頂き、またこのたびはご購入ありがとうございました。記者発表1ヶ月以上前のオーダーのため、正式なカタログがなく、ご説明不足にて大変申し訳ございませんでした。(寒冷地仕様、SRSサイドエアバッグ以外は全てお取り付けになりましたね)これからも、モデルチェンジ・マイナーチェンジなどの情報を公開してまいりますので、またどうぞお乗り換えの際にはよつづきをみるろしくお願い致します。閉じる

モコモコ
投稿 : 2016年07月22日 13:53

ヴォクシー煌II無事届きました。ネット通販で新車を買うのが初めてで、ディーラー以外で新車を買うこと自体初めてだったので注文するまでは不安でしたが、ディーラーとの違い、安く買える仕組みを担当の方から聞いて納得。保証も近くのディーラーで受けられるとのことで、見積もりを取ったネッツは断ったから気まずいとも思って躊躇してましたが、カローラ店やトヨペット店でも大丈夫つづきをみると聞いて安心。近くのカローラ店も教えてもらいました。新古車よりも安いなんて。大事に使いたいと思います。ありがとうございました!!閉じる

• 2016年07月23日 11:03

このたびは遠方にも関わらず、ご購入を誠にありがとうございました。提携ディーラーからの配送となりまして、装備等の確認をディーラーにお願いしておりますため、何が不備等がございましたら、おっしゃっていただければと思います。1か月点検や6か月点検、5年10万kmは、メーカー様の保証ですので、なんなりと最寄りディーラーへおっしゃっていただき、そちらもお困りのことがごつづきをみるざいましたらおっしゃってください。もし、東京にいらっしゃることがございましたら、お立ち寄りいただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアーハイブリッド

キム1234
投稿 : 2016年03月23日 22:19

初めてネットの新車購入でお世話になりました。不安もありましたが、問合せ等迅速に対応頂き、不安も解消されました。色々交渉する必要もないため、値段に納得出来れば、スムーズに話が進むと思います。また機会があれば、再購入及び友人を紹介したくなるようなお店でした。

• 2016年03月25日 10:10

このたびはお客様にとって、初めてWebでの新車購入にも関わらず、高額なハリアーハイブリッドをご購入いただき、また大変良い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。無事、ETC2.0の助成金もお渡しできましてよかったですし、地元の値引きが少ないなど、私どもも勉強させて頂きました。絶版となってしまいました、スティールモーヴですが、末永くお乗り頂き、またお乗つづきをみるり換えの際にはお問い合わせいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。閉じる

マチ
投稿 : 2014年11月02日 20:45

初のネット通販で新車をこちらで買わせていただきました。新車だったので時間がかかりました。納車まで多少は不安がありますが安心して待っていられました。良い買い物が出来ました。ただ、任意保険の移動がしたかったのですが間に合いませんでした。納車予定の前日まで引き取りに行っていいかわからなかったので直接ディーラーさんにTELしたら問題解決出来ました。納車直前になったつづきをみるらディーラーさんに連絡した方が色々と早そうでした。その面でのフォローの甘さがあります。閉じる

• 2014年11月04日 11:29

このたびはご購入頂き、また地元ディーラーでの店舗お渡しをご利用頂きましてありがとうございました。今回は、お客様のご要望にてトヨタへ車庫証明を依頼致しましたので、車検証送付がお渡し当日となってございます。保険に関しましては、30日以内に入れ替えをすれば効力がございます。遠方のお客様におかれましては、ご契約書面に記載されております通り、当日の車検証お渡しにて、つづきをみるご了承頂いておりますが、今回は、マチ様へのご説明・ご案内が不十分でございました。今後はお客様へ周知頂けますよう、納車時に再度ご連絡を差し上げるようにさせて頂きます。クチコミ・評価を頂きましてありがとうございました。閉じる

群馬クン
投稿 : 2014年01月27日 13:14

始めは、新古車を探し他紙の他店を廻ってからサンコーオートさんで新車を購入しました。決めてとなった理由は、価格は当然のこと、評価だけでは表せない接客としての対応だけではない!と感じる親身な方々のあたたかい対応です。少しでも安くお得にと探し廻って行き着いたのがサンコーオートさんなので購入を考えている方には是非、来店をオススメします!当方チョット遠方でしたが、直つづきをみる接伺って大変良かったです。販売店をまわり、ネットで新車・新古車を扱う他紙の他店も廻ってきましたが、価格がほぼ同じでも対応が比べられるものではありませんでした。ヒドイところでは、「では他店と当店をくらべましょう」とネットでこれからまわるであろう店の尋問(笑)を受けホームページを次々に出したのですが他の店の悪評ばかりで必死に自店の自慢をくりかえしていたので最悪でした。今回、たまたま増税前とその他のことも重なり購入しましたが、増税後であっても、サンコーオートさんをおすすめします!閉じる

• 2014年01月28日 10:59

この度はご購入頂きまして、また高評価を頂きましてありがとうございました。予定通り1月末に納車が出来ましてよかったです。こちらこそ、私の体までお気遣い頂きまして、納車まで暖かく対応頂きました。今回はディーラーからの直接納車でございましたが、お写真までお送り頂きましてありがとうございました。今後とも頑張ってまいりますので、何か御座いましたらご連絡下さい。どうぞつづきをみるよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産NV350キャラバンバン

よーいち
投稿 : 2013年09月20日 22:52

車の状態すごく良かったです。現車を確認しず写真で判断して買ってやや心配もありましたが予想どうり綺麗で安心しました。見積もりや電話も早く最短で納車出来たと思います。運送費がホームページに書いてあるのより若干高かったのが少し気になったていどです。

• 2013年09月21日 10:18

この度はありがとうございました。無事到着を致しましてよかったです。遠方からのご購入については、車輌の状態を詳しくご連絡するよう心がけております。運送費に関しましては、9月末で提携業者が大変忙しく値引き交渉が難しく申し訳ございません。随時安い方法を探しておりますので、また機会が御座いましたらどうぞ。よろしくお願いいたします。また、メーカーの保証継承もすんでおつづきをみるります。なにかトラブルが御座いましたら、ディーラーまでお持ちください。ありがとうございました。閉じる

AQUA
投稿 : 2013年09月20日 16:16

担当の方は非常に丁寧で一生懸命にやって頂きました。他のスタッフの方の電話応対がよくありませんでした。受付の方の応対は重要と思います。改善した方がいいかと思います。あとは納期がやや延びました。重要連絡はこまめにした方がいいと思います。

• 2013年09月21日 10:24

この度はご購入ありがとうございました。受け付けへの伝達が行き届いておらず申し訳御座いません。代理の方と、購入の方が別との事で、混同してしまったそうです。改善するように努力させて頂きます。また追加オプションに関しまして、より早く対応できますよう対応させて頂きます。連絡に関しましても、都度ご連絡しておりましたが、9月末ということもあり、ディーラーとの連携が取れつづきをみるておらず、申し訳ございません。一層、価格面、ご対応面、よくしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

(株)サンコーオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車