• (株)サンコーオート

お客様本意の割安感のある車を提供するのがモットーのお店です。自社認証工場でアフターサービスも安心です

(株)サンコーオート

住所 〒201-0001 東京都狛江市西野川1−17−28
TEL 0078-6045-0356
FAX 03-3430-6411
定休日 日曜日・祝日

トヨタハリアーを購入したユーザー ネギ

本日、納車となりました。契約時の説明も丁寧で解りやすかったです。また、契約後も電話でコーティングやカーセキュリティ等につい相談をさせて頂いた際も、ただ商品を勧めるということはせずに、しっかりとメリット、デメリットを説明して頂きました。しっかりと相手の事を考えておられるのだなと感じました。本当に色々とお世話になりました。有り難うございました。

この度は遠方よりご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお手数なユーザーレビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、お客様目線に立って、商品のご説明をさせて頂きますよう、ご説明下手ではございますが、頑張らせて頂きますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。重ねまして、この度はご購入誠にありがとうございました。

ハイエースバン ロングDX ベージュ&マットブラックNEWペイント/9人乗り/リヤクーラー&リヤヒーター/社外ナビ&バックカメラ/ドラレコ/オーバーフェンダー/社外ホイル&タイヤ/ベットキット/丸目ヘッドライト

レジアスエースバン ロングDX 6人乗り/ガソリン/2WD/低床/タイヤハウス有り/純正フルセグTVナビ/ビルトインETC/両側スライドドア/外装看板有り/夏タイヤ&純正ホイル4本あり

エクストレイル 20S エマージェンシーブレーキパッケージ アンヴィルグレーNEWペイント/純正ナビ/バックカメラ/F席シートヒーター/ブラックコンビシート

ハイエースバン  8ナンバーキャンピング登録/ストラーダナビ/後席モニター/ベット/テーブル/冷蔵庫/エアコン/サブバッテリー/キッチン/オーニング/シャワー/腰下グリーンNEWペイント/ツートーンカラー

NV100クリッパーバン DX キーレス/VDC/前席パワーウィンドー/メーカー保証書

ノア  ベージュ&マットブラックNEWペイント/5人乗り/社外ナビバックカメラ/キーレス/ETC/ブラウン革調シートカバー