☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
マツダプレマシーを購入したユーザー PR
投稿日:2023年04月28日 17:26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。どうぞ今後も末永いご愛顧ほど宜しくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー なのは
投稿日:2020年03月02日 18:29
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
なのは様、お世話になっております!この度は数ある販売店の中から、遠方にも関わらずご来店誠にありがとうございました!当店自慢の高品質車、ご満足いただけて大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も快適にご利用いただけるよう一層サービス…
マツダCX−5を購入したユーザー まゆたか
投稿日:2019年01月12日 15:00
とても気持ち良くお買物が出来ました。これからも宜しくお願い致します。末永くお幸せに! レビューを詳しく見る
ご契約の際は、ありがとうございました!ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います☆お車の調子はいかがでしょうか。今後もアフターサービス等でもご相談お待ちしております。 末永くご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー 鞍馬山
投稿日:2020年05月07日 08:47
お店の雰囲気も良く、丁寧に車の説明をしていただきました。選んだ車も大満足です!大切に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
鞍馬山様、この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける一台をご紹介でき、大変うれしく思います。快適にお乗りいただけるよう、今後もサポートさせていただきます!何かございましたら、お申し付けくださいませ。今後とも末永…
トヨタノアを購入したユーザー しるびあ
投稿日:2018年10月23日 19:41
かなり特殊な車だったのですが、下取りが思ったより良くしてもらえたので、購入しました。これから、長いお付き合いを出来るようにアフターサービスにも期待したいと、思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 アフターフォローにも力を入れておりますので、今後もどうぞ末永くご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年09月29日 15:40
二つの候補から絞るのに数時間も掛かりましたが、見やすい様に2台並べて納得のいくまで何度も車を見せて頂いたり、説明頂けて、最終的に決定する事ができました。納車直前に自車をレッカーしなければなら… レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店の中から弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。今後とも満足いただけるようなサービスを心掛けさせて頂きます。点検等もご案内させて頂きますので宜しくお願いいたします。