☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
スズキソリオを購入したユーザー ミカ
投稿日:2018年11月18日 12:18
ユーザー紹介でのご来店、ご購入有難う御座います。
トヨタプリウスを購入したユーザー なおき
投稿日:2020年10月12日 11:01
納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お車の方はその後快調にお乗りいただけておりますでしょうか?なにかご不明な点などございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー わっぷ
投稿日:2021年11月05日 04:03
購入前の現車確認から、納車まで、丁寧で親切に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、ご納車後もしっかりとサポートさせていただきます!ご納車後の定期点検やメンテナンスなどいつでもお申し付けくださいまたのご利用ご来店、スタッフ一同お待ちしております!
スズキエブリイを購入したユーザー シュウザ
投稿日:2021年11月06日 13:38
メールで問い合わせした際の対応が早く、親切でした。 遠方なので心配でしたが購入して良かったです。 注文後の対応も親切で安心して納車を待つことができました。 次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、数ある販売店の中より当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました!シュウザ様よりそのようなご評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お車の方は調子よくお乗りいただいておりますでしょうか。またご不…
日産ルークスを購入したユーザー 剣持つ射程距離あくび
投稿日:2023年11月02日 01:34
とても親切な接客、対応をして頂きました かなり我が儘な要望もしたのですが スムーズに購入に至る事ができました! 満足です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿ったお車選びに尽力できましたこと弊社としても心から嬉しく思います。また点検整備、車検等、ご納車後のアフターケアも当店にお任せください!国家資格を有する整備士による陸運局指定の…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー N・I
投稿日:2021年10月20日 14:29
納車まで早く対応してもらえました。オプションなども色々相談させていただきました。納車後も気にかけてもらえたので、満足です。 レビューを詳しく見る
N・I様、お世話になっております!お車の方は快調にお乗りいただけておりますでしょうか?定期的なメンテナンスはもちろん、気になることなどございましたら今後もお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用ご来店、心よりお待ちしております!