☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
スズキソリオを購入したユーザー ミカ
投稿日:2018年11月18日 12:18
ユーザー紹介でのご来店、ご購入有難う御座います。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー けんけん
投稿日:2019年08月11日 14:10
毎回お世話になっています。保険から全てまとめて案内してくれる車屋さんなので、非常に楽です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき有難う御座います。けんけん様が今後とも安心してお車に乗っていただけますように最大限バックアップさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さぶちゃん
投稿日:2019年04月15日 21:00
他に追随を許さぬ圧倒的な在庫量、数だけでなく質も高い品揃えに驚きました。アフターサービスにも力を入れているとのことで、保証つきの販売。知人にも勧めます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご成約いただきまことにありがとうございます!当店の高品質車両はディーラを凌ぐと自負しております。毎日新規車両も入庫しておりますのでぜひまたご家族ご友人様をお連れになっていらしてください♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
BMWMクーペを購入したユーザー フレドリック
投稿日:2018年11月20日 11:16
外車専用スタッフさんの御紹介でミニクーパーを購入しました。車を運転してみると、乗り心地が良くて快適です車は、気軽に安心して乗れます!ケーユー本社のスタッフの皆さんは、車の説明やオフィス内での… レビューを詳しく見る
このたびはMINIのご購入ありがとうございます。ご満足いただけてうれしく思います。MINIはとても良い車です。しかっりとメンテナンスをしていただきかわいがってください。グループには各種輸入車ディーラーを擁する当社ですのでアフターメンテナンスもお任…
ホンダフリード+を購入したユーザー ネチφ
投稿日:2023年09月01日 20:54
いろいろ相談しながら親身になってくれて非常に満足です! 車の種類も豊富なのでいろんな車に挑戦できそうです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価頂きましてありがとうございます。ぜひ今後もケーユーで色々なお車にチャレンジしていただければと思います。末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hiropi4032
投稿日:2020年10月18日 19:00
3台目ですまたお願いします レビューを詳しく見る
毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お車の乗り心地の方はいかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。引き続き今後ともケーユー本店をよろしくお願い致します。