• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

プジョーRCZを購入したユーザー ウォッカ

きちんとした説明を新設にしてくださりました。納車後の修理や整備等にも対応してもらえそうなのが良いと思います。アドバイス等ありましたら、よろしくお願い致します。

この度は当社にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。何かご不明な点等御座いましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ゴルフGTI ダイナミック セーフティpkg/後期/デジタルM/DCC/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/CarPlay/DTV/スマキー/パドルシフト/LEDヘッド/Cソナー/18AW/禁煙車/記録簿/

GLE GLE350d 4マチックスポーツ レーダーセーフティpkg/SR/黒革/ナビTV/全周囲カメラ/CarPlay/harman/kardon/LEDヘッド/パドルシフト/ヒーター付Pシート/AMG20AW/PWバックドア/スマキー/

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク /1オーナー/サンルーフ/アルパイン8インチナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/MSV/ETC/スマキ/オートクルーズ/HIDヘッド/FRフォグ/17AW/ルーフレール/本革巻きステア/記録簿/

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック /中期9AT/グラスルーフ/赤黒レザー/ナビTV/全周囲カメラ/MERIDIAN/BTオーディオ/スマキー/オートクルーズ/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/PWバックドア/

Bクラス B180 スポーツ ベーシック&RSP/後期/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/AMG18AW/

シャラン TSI ハイラインブルーモーションテクノロジー /後期エンジン/ナビTV/Bカメラ/フリップダウンモニター/両側Pスライド/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/PWバックドア/

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン セーフティpkg/中期/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/BTオーディオ/ETC/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/

ゴルフGTI パフォーマンス /後期/限定500台/デジタルメーター/DCC/ACC/BSM/LKA/Rトラフィックアラート/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/19AW/パドルシフト/LED/禁煙車/記録簿/

Aクラス A180 ベーシック&レーダーセーフティpkg/後期/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Pアシスト/禁煙車/記録簿/

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティpkg/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/C/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Pアシスト/AMG18AW/PWバックドア/