• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 県外購入者

1.3
2.0
1.0
県外からネットでの購入で安さに惹かれて購入しましたが、事前に気になる傷などは見た上で直すか検討したいので教えて欲しいと言ったにも関わらず大して気にならない部分の小傷ばかり前情報としてあって納車されたらボンネットが飛び石傷だらけでガッカリでした。先に確認した意味が無いです。また下処理不十分なままコーティングしたのか汚れが取れず丸一日パーツの隙間を磨く羽目になりました。また、運転席に謎の部品が落ちていて問い合わせても調べてももらえませんでした。言葉だけ丁寧ですが誠意の無い対応です。県外購入者は考えた方がいいですよ。

この度は不十分なご対応で、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘頂きました内容を今後の接客対応の課題として親身に受け止めたいと思います。

T−ロック TDI ブラックスタイル /1オーナー/ナビ/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/デジタルCP/パドルシフト/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/Pアシスト/LEDヘッド/フォグ/ETC/スマキー/記録簿/

SQ2 ベースグレード 1オーナー/ナビTV/Bカメラ/バーチャルCP/CarPlay/BTオーディオ/DVD/パドルシフト/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/LEDヘッド/ETC/記録簿/

Cクラス C180クーペ スポーツ レーダーセーフティpkg/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/パドルシフト/ARTICOレザー/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/ETC/記録簿/

Bクラス B200d AMGレザーエクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティpkg/黒革/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/電動Rゲート/18AW/記録簿/

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSE /黒革/ナビTV/全周囲カメラ/Rモニター/MERIDIAN/BTオーディオ/USB/DVD/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/LKA/BSM/クルコン/Cソナー/ETC/記録簿/

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン 後期/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/USB/DVD/パドルシフト/ACC/LKA/衝突軽減B/LEDヘッド/フォグ/ETC/スマキー/アイドルストップ/ルーフレール/

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ マトリクスLEDライトpkg/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/USB/AUX/パドルシフト/ヒーター付Pシート/ACC/LKA/衝突軽減B/Cソナー/ETC/スマキー/記録簿/

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティpkg/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/USB/CD/DVD/SD/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/記録簿/

ゴルフ TSIハイライン テクノロジーpkg/後期/ナビ/フルセグTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/USB/SD/パドルシフト/ACC/衝突軽減B/LEDヘッド/AHB/ETC/スマキー/アイドルストップ/禁煙車

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ レーダーセーフティpkg/ARTICOレザー/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/パドルシフト/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/Pアシスト/ヒーター付Pシート/LEDヘッド/記録簿/