• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日。(祝日の際は営業致しております。)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 県外購入者

1.3
2.0
1.0
県外からネットでの購入で安さに惹かれて購入しましたが、事前に気になる傷などは見た上で直すか検討したいので教えて欲しいと言ったにも関わらず大して気にならない部分の小傷ばかり前情報としてあって納車されたらボンネットが飛び石傷だらけでガッカリでした。先に確認した意味が無いです。また下処理不十分なままコーティングしたのか汚れが取れず丸一日パーツの隙間を磨く羽目になりました。また、運転席に謎の部品が落ちていて問い合わせても調べてももらえませんでした。言葉だけ丁寧ですが誠意の無い対応です。県外購入者は考えた方がいいですよ。

この度は不十分なご対応で、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘頂きました内容を今後の接客対応の課題として親身に受け止めたいと思います。

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ /後期最終型/ナビTV/サイド&バックカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/オートクルーズ/ルーフレール/リミテッド用18AW/本革巻きステア/FRフォグ/

シャラン TSI コンフォートライン /後期/ACC/両側Pスライド/フリップダウンモニター/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/スマキー/HID/Cソナー/禁煙車/記録簿/

Bクラス B250 4マチック スポーツ レーダーセーフティpkg/後期/パノラマSR/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Pアシスト/AMG18AW/記録簿有/

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ /ツイナミック/黒革/Wガラスルーフ/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/ETC/USB/アイドリングSTOP/オートクルーズ/シートヒーター/Cソナー/車間距離警告/LKA/禁煙車/記録簿/

Aクラス A200d AMGライン レーダーセーフティpkg/MBUX/メルセデスme/ナビTV/全周囲カメラ/BTオーディオ/スマキー/マルチビームLED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/記録簿/

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック ダイナミック・テクノロジーP/グラスルーフ/ツートンレザー/20AW/アダプティブダイナミクス/ナビTV/全周囲カメラ/MERIDIAN/BTオーディオ/スマキー/パドルシフト/ステアリングヒーター/

Vクラス V220d レーダーセーフティpkg/ナビTV/全周囲カメラ/両側Pスライド/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/LEDヘッド/Cソナー/Pアシスト/

シャラン グレンツェン /限定500台/後期エンジン/両側Pスライド/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/オートクルーズ/HID/Cソナー/PWバックドア/Pアシスト/

ゴルフGTI ベースグレード セーフティpkg/ACC/BSM/LKA/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/AUX/USB/18AW/アイドリングSTOP/パドルシフト/Cソナー/

MINI クーパーS クラブマン ペッパーpkg/1オーナー/インディゴブルーレザー/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/LED/MINIドライビングモード/アイドリングSTOP/クルコン/ヒーター付Pシート/