圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
日産エルグランドを購入したユーザー まさぼん
投稿日:2023年09月05日 16:50
まさぼんさまこの度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。近日納車予定となりますのでもう少々お待ちください。
BMW5シリーズを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月08日 18:45
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tさまこの度は遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー コピーロボタン
投稿日:2011年11月14日 18:20
遠方でしたが、親切丁寧な対応で、安心して購入することができました、また納車点検などサービスがとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コピーロボタンさま先日は、遠方よりのご来店誠にありがとうございました。これからもお客様に行き届いたサービスが出来ますよう継続して行きたいと思います。当店をこれかも宜しくお願いいたします。スタッフ一同
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年02月01日 18:52
正月に伺い商談し購入させてもらいました。ローンや整備、追加保証の件など色々と相談に乗っていただき気持ちよく納車となりました。店長有難うございました。 レビューを詳しく見る
先日、納車のご来店いただきましてありがとうございました。納車までの間、お時間がかかってしまい申し訳ございません。これからも定期オイル交換をご利用ご来店いただければ幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。店主
スズキKeiワークスを購入したユーザー のんちん
投稿日:2012年05月03日 19:58
遠方で購入しましたが、駅まで迎えに来ていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
のんちんさまこの度は、遠方よりご来店ご契約いただきまして誠にありがとうございました。これから納車整備に順番にはいりますので必要書類がそろいましたら郵送にてお送りいただきますようお願いいたします。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー nico2586
投稿日:2011年07月29日 00:22
問い合わせ物件とは別車両での契約になりましたが、納車までの間はメールでのやり取り更にTEL口頭での説明と、対応は早く的確ですごく良かったです。何分古い個体ですのでいたわりながら、手間がかかる… レビューを詳しく見る
nico2586さまこの度は、スプリンタートレノをご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車まで多少お時間がかかりましたが、無事にお盆前に納車が完了いたしましてご協力感謝いたします。その後の経過ほか、整備など何かございましたらご相談アド…