圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー のり
投稿日:2022年07月18日 11:06
のりさまこの度は当店にお車ご購入ありがとうございました。ご紹介にてプリウスを今回ご紹介させていただきました。燃費もよく乗りやすさにも定評がございます。今後のカーライフをお楽しみください。
スバルレガシィB4を購入したユーザー むふ
投稿日:2020年09月28日 19:35
納車前の整備を丁寧にしていただきました。納車後に不備がでましたが早急に対応していただき、今は快調に走行しています。店長さんの誠意ある対応、電話応対をしてくれた女性の対応、整備をしてくれた方の… レビューを詳しく見る
むふさま先日はお車ご購入また納車後のご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。コンディション不調もクリアさせていただきお客様のご理解等をたわまり感謝いたします。今後とも日々努力をしていきお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同がんばりますので応援よ…
トヨタスプリンターカリブを購入したユーザー キリン伍長
投稿日:2012年08月13日 08:35
親切丁寧に対応していただき、良い車と出会えることができました。大変信頼のおけるショップ様です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キリン伍長さま先日は、お忙しい中ご納車のためご来店いただきまして誠にありがとうございました。お勤め先とご実家の中間に丁度当社がありますので何かございましたらお立ち寄りいただきますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー D.A
投稿日:2023年02月22日 11:36
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
D.Aさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー まーさん
投稿日:2012年09月27日 12:08
BMWを購入しましたが、大変親切な対応と、丁寧な説明でとても良い印象でした。 また、納車された車の調子も快調で大変感心しております。 今後買う時もイルマオートセンターさんをと考えております。… レビューを詳しく見る
まーさんこの度は、当店にてBMWをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。先日、ご納車も無事におわりお褒めのお言葉までいただき社員一同、励みにしてこれからも頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2021年10月02日 12:34
対応が親せつです。 レビューを詳しく見る
シゲちゃんさまこの度はお乗り換えにて当社をご利用いただき誠にありがとうございました。オイル交換など定期的にお取替えのご連絡いただきますようこれからもよろしくお願いいたします。