圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー コピーロボタン
投稿日:2011年11月14日 18:20
コピーロボタンさま先日は、遠方よりのご来店誠にありがとうございました。これからもお客様に行き届いたサービスが出来ますよう継続して行きたいと思います。当店をこれかも宜しくお願いいたします。スタッフ一同
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー プチエコ
投稿日:2013年05月18日 13:16
遠方であった為、当初は購入を迷ったのですが、運良く関東に行く機会があったので現車確認できました。状態良好で、対応していただいた店長さんがとてもイイ感じの方でした。信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
プチエコさま先日は、遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。ハイブリットハイゼットととても希少なお車ですので大事にお乗りください。また燃費情報などわかりましたらメールでも結構ですのでご報告お待ちしております。これからも宜しくお願い致し…
BMWBMWを購入したユーザー まりおねっと
投稿日:2011年11月25日 00:02
店員さんの対応は迅速かつ丁寧であり、また、こちらからの注文に対しても満足のいく対応でした。良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
まりおねっとさま先日は、BMWご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車日にはご家族でお越しいただきましてありがとうございます。外車は特に日頃のメンテナンスが、重要ですので大事にお乗りください。オイル交換などは定期的にご来店いただきます…
トヨタMR−Sを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月16日 12:03
初めて車を買う際に一から教えていただきありがとうございました。また色々な急な対応にも受け入れていただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Kさま先日はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。とてもレアなおくるまで整備メンテナンスも大変かと思いますので何かございましたら何なりとお伝えください。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー ジップ
投稿日:2011年05月15日 22:08
問い合わせの段階からメール、電話での丁寧な対応でしたので安心して購入できました。納車してから車も順調で良い取引をさせてもらいました。本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
ジップさま先日は、ジープパトリオットの御納車が完了いたしましてありがとうございました。遠方でのご購入という事で不安を解消できましたことを心より感謝いたします。これからもお客様方々により良いサービスを提供できますようスタッフ一同がんばっていきますの…
三菱FTOを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年05月13日 18:21
連休前でおいそがしい中、連休前に納車させていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みよしさま先日は連休前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回のオイル交換のご来店お待ちしております。