圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー コピーロボタン
投稿日:2011年11月14日 18:20
コピーロボタンさま先日は、遠方よりのご来店誠にありがとうございました。これからもお客様に行き届いたサービスが出来ますよう継続して行きたいと思います。当店をこれかも宜しくお願いいたします。スタッフ一同
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー uuzk
投稿日:2024年08月28日 11:42
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
uuzkさまこの度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。お盆休みなどもからみ納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。オイル交換など無料にてご利用いただけますので定期的にご連絡ご来店お待ちしております。
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー ジップ
投稿日:2011年05月15日 22:08
問い合わせの段階からメール、電話での丁寧な対応でしたので安心して購入できました。納車してから車も順調で良い取引をさせてもらいました。本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
ジップさま先日は、ジープパトリオットの御納車が完了いたしましてありがとうございました。遠方でのご購入という事で不安を解消できましたことを心より感謝いたします。これからもお客様方々により良いサービスを提供できますようスタッフ一同がんばっていきますの…
レクサスRC Fを購入したユーザー tapin
投稿日:2022年09月10日 08:35
お盆休みを挟みましたのでやや納期が長くなりましたが無事に納車されました。車の状態も良い感じです。 レビューを詳しく見る
tapinさま先日はお車ご購入また遠方よりのご来店納車いただき誠にありがとうございました。納車までお時間いただき大変申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願い致します。
トヨタMR2を購入したユーザー びー
投稿日:2023年01月31日 16:24
ローンプランへの提案等、お客の目先に立った丁寧な対応をして下さいました。お陰様で憧れの車に乗れる事になり、大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
びーさま先日はご購入又ご来店にてご納車いただき誠にありがとうございました。とても希少性の高いお車ですのでこれからもメンテナンスなどお力になれるようスタッフ一同バックアップさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年03月07日 18:53
初めての中古車購入でしたが、とても親切に対応していただきました。これからも末永くイルマオートさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
H.Yさま先日は当店にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご近所と言う事もあり気軽にご来店ご相談等お立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。