圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
三菱FTOを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年05月13日 18:21
みよしさま先日は連休前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。次回のオイル交換のご来店お待ちしております。
スズキカプチーノを購入したユーザー もりちゃん
投稿日:2012年02月14日 09:36
イルマオートの店長さんには大変お世話になりました。私は昨年からカプチーノを探していましたが、20年前の車を買うのは色々不安がありましが、色々アドバイスしてもらい安心して購入する事ができました… レビューを詳しく見る
もりちゃんさまこの度は、当社もお世話になりましてありがとうございました。20年前のお車でもうまく癖をわかってお乗りいただければ自分仕様のお車に変わっていきますのでどうぞメンテナンスなどを欠かさずにこれからも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2021年10月02日 12:34
対応が親せつです。 レビューを詳しく見る
シゲちゃんさまこの度はお乗り換えにて当社をご利用いただき誠にありがとうございました。オイル交換など定期的にお取替えのご連絡いただきますようこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー GP86
投稿日:2011年08月01日 12:35
この度はありがとうございました。段取り等、迅速でした。初のローンでしたが、丁寧に教えていただけました。また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GP86さま先日は、納車ご来店ありがとうございました。仕事に車いじりにお忙しいと思いますが、頑張ってください。お仕事上これから暑くなりますので気をつけてお過ごしください。スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております。
スズキカプチーノを購入したユーザー Alcyone
投稿日:2020年10月02日 11:47
アポ無での訪問に親身になってご対応いただきましたノーマル車に近い状態で尚且つコンディションが良く快適に乗っております早速、オーディオ・ドラレコを付けて次は何しよう!?と夢を膨らませております… レビューを詳しく見る
Alcyoneさま先日はご来店ご納車いただき誠にありがとうございました。快調にお乗りということでカプチーノもとても希少な車両になってきましたので大事にカスタマイズしながらお乗りください。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
BMW5シリーズを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月08日 18:45
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tさまこの度は遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。