圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー D.A
投稿日:2023年02月22日 11:36
D.Aさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー しょたロク
投稿日:2013年09月14日 14:54
一度見に行って一目惚れして購入。店長も面白い人です。説明も色々してくれてハチロク好きな自分からしたらハチロクだらけでかなりテンションがあがるお店です。納車はまだですが、楽しみにしてます。かな… レビューを詳しく見る
しょたロクさまこの度は、遠いところご来店ご契約いただき誠にありがとうございました。只今、登録名義変更中です。来週には、完了する予定ですのでもう少々お待ちください。ご用意が整いましたらご連絡いたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー なか
投稿日:2022年07月17日 19:46
丁寧な対応で助かりました レビューを詳しく見る
なかさま先日は数ある販売店の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。これからもお車のことなど何かございましたら何なりとお伝えください。
三菱eKカスタムを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年03月07日 18:53
初めての中古車購入でしたが、とても親切に対応していただきました。これからも末永くイルマオートさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
H.Yさま先日は当店にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご近所と言う事もあり気軽にご来店ご相談等お立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月13日 18:36
いつも親切で良いです。 レビューを詳しく見る
Mさまいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもよろしくおねがいいたします。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー TRUENO AE86
投稿日:2012年01月21日 18:25
古い車だったので、心配でしたが、納車前に1ヶ月点検・整備・板金をしていただき、綺麗な状態で納車となりました。また、気になったことを問い合わせると、ちゃんと画像など送っていただきよく分かりまし… レビューを詳しく見る
TRUENO AE86さま先日は、遠いところご来店納車いただきましてありがとうございました。当日の天気が、心配されましたが、無事に帰宅されてほっとしております。今後の点検など何かございましたらお気軽にご連絡いただけますようこれからも宜しくお願いい…