メルセデスAMGGT 4ドアクーペを購入したユーザー あきあき
投稿日:2026年02月14日 12:52
この度は数ある販売店の中から当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ここまで温かく身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、そして代表の杉岡自身も大変感激しております。「お店に入った瞬間から空気が違った」と感じていただけたこと、そして理念が隅々まで浸透しているとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって何より嬉しく、日々大切にしている想いが伝わった証だと感じております。当社では単に車を販売するのではなく、一台一台に責任と想いを持ち、お客様に安心してお乗りいただける状態でお届けすることを最も大切にしております。展示車両の仕上げや店舗環境、スタッフ対応に至るまで、その姿勢を感じていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。また、従業員へのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。スタッフ一人ひとりが「お客様にとって何が最善か」を考え行動することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。「クルマ業界を変えたい」という想いは、まさに代表 杉岡が創業当初から掲げている理念そのものです。まだ道半ばではありますが、いただいたお言葉を力に変え、これからも業界の常識を変えていける存在を目指して努力を続けてまいります。今後のカーライフも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。株式会社OAU代表取締役 杉岡 潤