お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 搭乗
投稿日:2023年08月14日 23:44
搭乗 様 大変貴重なレビュー有り難うございますお客様からのご意見を大変嬉しく受け止めております。今後もお客様に親しんでいただけるようなサービスを提供し、信頼と満足をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー ワタル
投稿日:2023年06月11日 10:38
納車までの対応がスムーズかつ丁寧で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様からのご評価、大変嬉しく存じます。納車までの対応がスムーズかつ丁寧で良かったとのお言葉、心から感謝申し上げます。当店ではお客様のご要望に迅速かつ丁寧にお応えすることを最優先に考えております。納車までのプロセスをスムーズに進めるために、スタッ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ャト
投稿日:2023年03月18日 17:16
気に入った車が安く見つかってよかったです。 対応もよくてまた何か機会があったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ャト様 大変貴重なクチコミいつも有り難うございます。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。またのご用命を心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2025年02月17日 19:40
下取りも満足な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様 レビューのご投稿ありがとうございます!下取りにご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご利用をお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みちゃん
投稿日:2023年05月28日 10:44
今回は、とても大変良くして頂き有難うございました。 気にいった車を手にする事ができました。 友人等にも、是非、紹介したいです。 レビューを詳しく見る
みちゃん この度は、ご購入いただきありがとうございます。お客様のご要望に添えたことを、心から嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー samurai Mac
投稿日:2023年04月06日 22:38
車の状態をみると価格が割安だと思いました。お買い得に買えて満足です。 レビューを詳しく見る
samurai Mac様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では出来るだけ諸費用を抑え、低価格で販売したいと思っていますので、このようなお言葉をいただけまして大変うれしく思います。またお車のことでお困りの際はお気軽にご連…