お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ャト
投稿日:2023年03月18日 17:16
ャト様 大変貴重なクチコミいつも有り難うございます。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。またのご用命を心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー jb23
投稿日:2023年03月12日 08:45
ネットで見つけて、良い車を手に入れることが出来ました。逆に言うとネットが無ければこの車と巡り合ってなかったかもしれません。お店の対応も良かったです。自宅から遠い事だけが残念です。 レビューを詳しく見る
jb23様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。お車のことで何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリナ
投稿日:2023年04月02日 01:01
迅速な対応ありがとうございます。遠方でLINEを使った商談もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
エリナ様 様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 烏骨鶏
投稿日:2023年05月01日 17:53
初めての中古車購入でしたが、スムーズに納車まで対応していただけました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
烏骨鶏様 この度は当店での中古車購入、誠にありがとうございました。初めての中古車購入で不安な点も多かったことと思いますが、スムーズに納車まで進めることができて何よりでした。今後もお客様にとって安心で快適なカーライフが送れるよう、当店スタッフ一同努…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 物件
投稿日:2023年06月27日 08:12
今回ここのお店でNBOXを購入させて頂きました。 強引な接客もなく自由に車をみさせてくれて車好きの私からするととても好印象でした。 レビューを詳しく見る
物件様 NBOXのご購入、誠にありがとうございます!お客様からのご評価、大変嬉しく存じます。当店ではお客様がゆっくりとお車をご覧いただき、ご自身のニーズや好みに合った車を選んでいただけるよう心掛けております。何かご不明な点やご要望がございましたら…
スズキスペーシアを購入したユーザー house
投稿日:2023年03月31日 23:05
急遽車が必要になり近所という事もありお願い致しました。 スタッフさんと気が合ったからか変な交渉とかもなくトントン拍子に話が進み購入まで至りました。 大変感謝しております。 ありがとうございま… レビューを詳しく見る
house様 先日はありがとうございました。 ご契約いただいたお車のその後の状態はいかがでしょうか? このようなお言葉をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。