お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ャト
投稿日:2023年03月18日 17:16
ャト様 大変貴重なクチコミいつも有り難うございます。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。またのご用命を心よりお待ちしております。
トヨタエスティマLを購入したユーザー モモ
投稿日:2023年08月15日 09:13
秋田県からネット購入しました対応の良い社長で、親切にしてくれました次の車も購入します レビューを詳しく見る
モモ 様 遠方からのご購入、ありがとうございました。お褒めの言葉に心から感謝いたします。次回のご購入もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。その際はお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年09月11日 17:41
何も問題なくスムーズに対応頂きました。スタッフ皆さん良い方達ばかりです。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。今後も何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
スズキソリオを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年06月13日 23:13
広くて荷物もたくさん載せれるところが気に入っています!初めての車でワクワクしていますが事故のないように乗りたいと思います レビューを詳しく見る
中古車のご購入、ありがとうございます!初めての車ということでワクワクしているお気持ち、とてもよくわかります。安全運転に努めながら、快適なカーライフをお楽しみください!もし何か質問やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手…
スズキスペーシアを購入したユーザー 烏骨鶏
投稿日:2023年05月01日 17:53
初めての中古車購入でしたが、スムーズに納車まで対応していただけました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
烏骨鶏様 この度は当店での中古車購入、誠にありがとうございました。初めての中古車購入で不安な点も多かったことと思いますが、スムーズに納車まで進めることができて何よりでした。今後もお客様にとって安心で快適なカーライフが送れるよう、当店スタッフ一同努…
スズキパレットSWを購入したユーザー +
投稿日:2023年03月09日 19:25
スライドドアの軽自動車を探していたところ、MIHさんのパレットを見つけました。他店と比較しても安いことや装備も充実してたので購入しました。納車までスムーズでした。また機会があればよろしくお願… レビューを詳しく見る
+様 ご契約いただいたお車のその後の状態はいかがでしょうか? このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。