お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー jb23
投稿日:2023年03月12日 08:45
jb23様 大変貴重なクチコミ有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。お車のことで何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご利用お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ポッキー
投稿日:2023年09月02日 09:35
担当の方がとても親切で気持ちよく購入出来ましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ポッキー様 貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当社はお客様の満足度向上に努力を重ね、今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリナ
投稿日:2023年04月02日 01:01
迅速な対応ありがとうございます。遠方でLINEを使った商談もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
エリナ様 様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー あ
投稿日:2024年04月12日 22:26
とても親切にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
あ様 このような素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にとって良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ドーハの刺激
投稿日:2023年03月10日 23:32
MIHトレーディングさんで2台目の購入の為、不安な点はありませんでした。とてもいい買物ができるお店だと思います! レビューを詳しく見る
ドーハの刺激 様 いつも大変お世話になっております。 ご契約いただいたお車のその後の状態はいかがでしょうか? 気になる点や、何かお困りの際等はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年04月16日 07:07
人柄もよく整備もちゃんとしてくれるので⭕️車体も安いので細かい、傷、車内清掃、自分でやるのが苦じゃ無い人はとても良いと思う! レビューを詳しく見る
まさ様 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。整備や人柄を評価していただき、とても嬉しく思います。今後もお車に関することで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!