お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産シルビアを購入したユーザー キム兄
投稿日:2026年01月31日 19:50
この度は当店にてシルビアのご購入ありがとうございました!またお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!
日産180SXを購入したユーザー 斗真政田
投稿日:2023年03月20日 16:20
KSファクトリー最高です!今回、KSファクトリーで車を購入して本当によかったと思います。お店の方もとても親切、丁寧に接してくれます。車の知識も大変豊富で本当に信頼できます。今後ともよろしくお… レビューを詳しく見る
斗真政田様この度は当店で180SXをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、最高のお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います! 今後の励みになります。 しっかりとアフターフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしま…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ニコラス
投稿日:2023年12月30日 05:32
対応が迅速で納車が早くて助かりました。全国に店舗があるので整備やカスタムの相談も出来て安心出来る。 レビューを詳しく見る
ニコラス様この度は当店でランドクルーザー70をご購入頂きありがとうございます。これからのランクルライフを存分にお楽しみください。今後の整備やカスタムもお待ちしております!スタッフ一同
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ささたけ
投稿日:2024年01月04日 13:32
主にLINEでのやり取りでしたが、親切丁寧に対応していただき、また店長もランクルオーナーということもあり、いろいろアドバイスもいただけました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当店よりランドクルーザー70のご購入ありがとうございます。LINE主体のやりとりでしたがスムーズにお話が進み無事納車が出来た事、本当に良かったです。また、お車ごとで機会がございましたらよろしくお願い致します。スタッフ一同
マツダRX−8を購入したユーザー イワタ
投稿日:2021年10月09日 15:55
小さい頃からRX-8に憧れがあり購入しました。アップル宇都宮外環若草店で出会えてよかったです!アフターケアもバッチリなので安心してドライブに行けます! レビューを詳しく見る
憧れのお車に出会えて本当に良かったですね。当店のお車を気に入っていただけて本当にうれしく思います!安全運転で楽しんでドライブしてください。色々カスタムしたいとのことですのでいつでも相談してくださいね。
トヨタMR2を購入したユーザー トミー
投稿日:2022年07月06日 12:51
憧れのスポーツカー、ついに購入!メールもまめに送ってもらって、スムーズに進んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は当店でのご購入ありがとうございました。遠いところから来ていただきうれしかったです!夢のMR2ライフを楽しんでください!