お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
トヨタMR2を購入したユーザー りん
投稿日:2026年01月31日 18:41
この度は当店にてMR2をご購入頂きありがとうございました!またお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー たか
投稿日:2026年04月18日 13:27
最初から最後まで丁寧に分かりやすく接客してくださいました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました!最後にまたお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです!またお車ごとで何かありましたら宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー イージーフォー
投稿日:2023年05月29日 16:00
アップル宇都宮外環若草店に感謝31年前の車とは思えない程、とてもきれいでした。また、エアコンコンプレッサー交換、油種類等、様々な整備をしっかりして下さいました。購入して良かったです!整備状況… レビューを詳しく見る
イ−ジ−フォ−様 この度は当店でシビックEG4をご購入頂き、誠にありがとうございました。鹿児島在住でしたので、ご納車日に初めて実車を見る形となりましたが、とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 高評価、お褒めのお言葉もありがとうござい…
日産シルビアを購入したユーザー 塩シオ
投稿日:2022年08月01日 12:28
とても丁寧な対応でした!数少ない車を専門に扱ってるお店でオススメです! レビューを詳しく見る
塩シオ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。納車時は家族総出だったのでびっくりしましたWまた遠いですけどいつでも遊びに来てください!
日産シルビアを購入したユーザー anp
投稿日:2026年01月29日 10:48
最後まで丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。これからもお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!
日産180SXを購入したユーザー シルチャン
投稿日:2022年11月12日 16:58
シルエイティ買ってよかった!見た目いい感じ! レビューを詳しく見る
シルチャン様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価もいただき、とてもうれしく思います。遠方からのご来店でしたが、また近くを通った際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。