お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
トヨタMR2を購入したユーザー りん
投稿日:2026年01月31日 18:41
この度は当店にてMR2をご購入頂きありがとうございました!またお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!
日産スカイラインを購入したユーザー ヤジマ
投稿日:2023年11月18日 13:31
スカイラインを購入させて頂きました。初心者でもわかりやすい説明ありがとうございました!安心して楽しいカーライフを過ごすことができます! レビューを詳しく見る
ヤジマ様この度は当店でスカイラインR33をご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてのお車という節目に立ち会えて嬉しいです。実車を見ることなくご購入頂きました。高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。少し遠方にはなりますが、また何かあり…
日産スカイラインを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2023年09月09日 13:37
かっこいい車がいっぱいある。車の説明をわかりやすくしていただいたのでよかった。 レビューを詳しく見る
ポンタ様この度は当店でスカイラインER34をご購入頂き、誠にありがとうございます。念願のスカイラインですね☆高評価もありがとうございます。お近くにお住まいですので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。スタッ…
三菱ランサーを購入したユーザー めーじゅん
投稿日:2026年02月27日 15:16
憧れの車を購入しました!ありがとうございますm(__)m レビューを詳しく見る
この度は当店にてランサーエボリューションのご購入ありがとうございました!これから新しいカーライフを存分にお楽しみください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 名無し
投稿日:2022年06月13日 18:37
よかったです。素晴らしい!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
名無し様この度は当店でのご購入ありがとうございました。たくさんのお友達と来られて色々お話しましたね。即決でのご購入で無事納車もできよかったです!次の車検まで2年ほどありますがまたのご来店お待ちしてます!
日産サファリを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2022年03月10日 11:20
キレイな車でよかったです。数少ない車を見つけられてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。兄弟そろって4駆乗りになりましたねwキャンピング仕様のサファリなのでキャンプや車中泊もできるので楽しんでもらえればと思います。また追加カスタムや車検などあればいつでもご相談ください。