お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
トヨタMR2を購入したユーザー りん
投稿日:2026年01月31日 18:41
この度は当店にてMR2をご購入頂きありがとうございました!またお車ごとで何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同お待ちしております!
日産シルビアを購入したユーザー あ
投稿日:2023年11月05日 14:21
対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
あ様 この度は当店でS14シルビアをご購入頂き、誠にありがとうございました! 下取り金額も頑張らせていただきました。 お近くにお住まいですので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。 スタッフ一同
ホンダインテグラを購入したユーザー さむっ
投稿日:2022年05月23日 17:19
対応ありがとうございました。来店から納車まで親切な対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さむっ様 この度は当店でのご購入ありがとうございました! 是非オススメのコーティング剤使ってみてくださいW 今後の整備や車検もKS系列店でできますので気軽にご連絡ください!
三菱ランサーを購入したユーザー hayamario
投稿日:2023年03月14日 10:49
こちらのお店で買いました!丁寧な対応をしていただきとても満足しました! レビューを詳しく見る
hayamario様この度は当店でランサーエボリューションをご購入いただき、誠にありがとうございます。最高の評価もありがとうございます!これからのスポーツカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!スタッフ一同
トヨタ86を購入したユーザー こき
投稿日:2026年04月30日 20:20
車を売却、購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入ありがとうございました!これから新しいカーライフを存分にお楽しみください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル100
投稿日:2024年03月22日 21:10
はじめて利用した販売店でしたが、店長さんはじめ従業員の方の丁寧な対応に安心して購入を決めることができました。特に店長さんの豊富な知識や真摯な説明、対応は25年前の車両購入の不安を払拭してくれ… レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザーをご購入頂きありがとうございました。なるべくご希望に添えるようにと頑張りましたが、ご満足いただけたのを目にして私もホッとしました。ご家族のお車であったりとまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します。