• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜日(祝日の月曜日も定休)
0078-6041-5408

三菱他 三菱を購入したユーザー straycats

とても丁寧な対応でした

straycats様この度は、ご契約誠にありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございます。ご不明点等御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。ご納車までお時間頂きますが引き続きよろしくお願い致します。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は、誠にありがとうございます。

カムロード  ナッツRV製 クレア5.3 サブBT BTメーター 走行充電 外部充電・電源 電子レンジ ルーフベント シンク インバーター 冷蔵庫 FFヒーター 家庭用エアコン リアTV 走行時後席クーラー

バネットトラック  ナッツRV製 マッシュW 4WD ナビ ETC Bカメラ 走行充電 外部電源 LED照明 ポーチライト ルーフベント シンク コンロ 冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング 走行時Rクーラー

センチュリー フロアシフト 後期最終出荷モデル デュアルEMVパッケージ 標準仕様車 ナビ ETC Bカメラ 地デジ4チューナー 本革 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ポルト メモリーナビ ETC バックカメラ 2サブバッテリー 1500Wインバーター シンク 給排水タンク 電子レンジ 冷蔵庫 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 1オーナー ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト マニュアルシフトモード付AT HID スマートキー 電動オープン 禁煙車

フーガハイブリッド VIP 純正HDDナビ 衝突軽減システム レーダークルーズ クリアランスソナー  フリップダウンモニター アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 本革シート シートヒーター エアシート オットマン

シーマ ハイブリッド VIP ナビ ETC S&Bカメラ BOSE 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール レーンアシスト オートライト HID 後席シートヒーター 電動シェード 後席電動シート 1オーナー

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ