• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

トヨタカムロードを購入したユーザー ひで

1.3
2.0
1.0
車を見に行った時から、納車まで酷かった。車を販売する会社とは思えない対応だった。キャンピングカーを販売しているが知識がない。車に関する重要な問い合わせに対し虚偽の回答をする。契約後の問い合わせについても、多分やったと思います。などといい加減な返事。客が依頼したことを忘れる。追加で依頼した修理も手抜き、しかも悪いと思ってない。納車後気がついたが、領収書もこちらから催促しないと出さない。過去の記録簿も催促しないとくれない、今後のメンテナンス計画に必要。ボディコーティングを依頼したが手抜き。非常に不愉快で腹立たしい。

この度は弊社を信用してご購入頂いきましたが、不快な思いや不安になるような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見を今後の社員教育に生かし、お客様が安心してキャンピングカーをお乗り頂ける様に社員一同しっかりと取り組んでまいります。今後はアフターフォローも含めしっかりとした対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。この度はこのように不安な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

エブリイワゴン JPターボ バンショップミカミ製 ドッチバン SDナビ ETC サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター 100V メインサブ切り替えスイッチ リヤテレビ テーブル シンク 給水タンク ルーフボックス

エブリイ ジョインターボ 東和モータース製 スモール ターボ ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給排水タンク各10L テーブル メインサブ切り替えスイッチ 照明 メインスイッチ

エブリイ ジョイン カーセンタータカイ製 F−BOX2 SDナビ バックカメラ ETC サブバッテリー 外部充電 走行充電 シンク 給排水タンク 300Wインバーター 100V フリップダウンモニター サイドオーニング

NV100クリッパーバン  エムズオート製 ワンオフキャンパー メモリーナビ CD DVD再生 Bluetooth バックカメラ 外部電源 ソーラーパネル ポータブルバッテリー シンク 給排水タンク ナビ連動リヤテレビ

グランドハイエース  セキソーボディー製 グランドソウル ワンオーナー ETC ナビ バックカメラ サブバッテリー 外部充電 ルーフベント FFヒーター 冷蔵庫 シンク 走行時ヒータークーラー リヤラダー 100V 12V

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ツインサブバッテリー ソーラーパネル 外部充電 走行充電 350Wインバーター リヤテレビ 100V 冷蔵庫40L シンク 給排水タンク各10L FFヒーター ルーフベント

ライトエーストラック  かーいんてりあ高橋製 ネオユーロ 4WD ポータブルナビ バックカメラ サブバッテリー 100V 12V 外部電源 走行充電 ルーフベント FFヒーター シンク 冷蔵庫 給排水タンク マルチルーム

カムロード  バンテック製ジル ディーゼルターボ4WD 1オーナー下取り車 後期仕様フロントバンパー ヘッドライト FFヒーター サイドオーニング 1500Wインバーター ボイラー トイレ シャワー ルーフベント

いすゞ
エルフトラック  バンテック製 ジル520 クルーズ 4WD メモリーナビ ETC Bカメラ 家庭用エアコン FFヒーター 1500Wインバーター ツインサブバッテリー 冷蔵庫 ボイラー 温水シャワー カセット式トイレ

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ちょいキャン葵 フレンチバス仕様 ターボ メモリーナビ ETC ドライブレコーダー キーレス バッテリーメーター サブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター 100V ソーラーパネル