高品質輸入車の中古車、及び新車を扱っております。是非一度、ご覧になられてください。取引金融機関<みずほ銀行><東和銀行><さわやか信用金庫><JAバンク><自社ローン>Iot技術FinTechサービス GMS(MCCS)システム採用しております。
BMW3シリーズを購入したユーザー むむ
投稿日:2022年07月31日 16:10
この度はありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ツムツム
投稿日:2022年11月11日 19:40
普通車から軽自動車へ乗換えを検討していた中で、御社のMRワゴンを拝見しました。数店でめぼしい車両を何台か検討しておりましたが、現車確認をした段階で購入を決めました。初期の見積から納車に至るま… レビューを詳しく見る
この度は弊店より購入して頂き更に過大な評価も頂戴し誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年02月21日 17:41
2回目購入のリピーターです。新車の納期長期化の為、納車まで色々な車に乗ってみたく今回また購入しました。代車手配等、融通の効く対応をして頂けるので今回も良いお取引が出来ました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度も弊社のような小規模、中古車販売店からお買い上げ頂き誠にありがとうございました。更に賞賛の、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。新車が来るのが楽しみですね。新車が来ても、お気軽に遊びにいらして下さい。
アウディA3を購入したユーザー yyyy369
投稿日:2023年05月28日 12:24
初回のお話しから全て早急な対応をして頂き、二週間ほどでの納車でした。購入手続き以外にも気さくにプライベートなお話しもたくさんさせて貰い良い意味で堅苦しくなく納車まで楽しいお付き合いでした。ワ… レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。アウディとの新しいライフスタイルを堪能し、またお気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Jimmy
投稿日:2023年02月19日 09:38
とにかく人柄が最高の人物です。車を購入する際も人間対人間の関係もものすごく大切だと思います。もちろん商品も最高です。良い販売店と出会えて感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車を選んで頂き更にお褒めの言葉も賜り誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
BMW7シリーズを購入したユーザー シングルファザー
投稿日:2024年08月28日 08:03
最高の買い物をさせて頂きありがとうございます😊丁寧、親切、親身で嘘偽りなく説明して頂きお世話になりました。又、乗り換えの時には是非よろしくお願いします😊 レビューを詳しく見る
この度は弊社のような零細、中古車店販売店から購入、頂き更にお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際はお立ち寄り下さい。大切に乗ってあげて下さい。