• 幸せの入り口 イーカーズ深谷店

くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。

幸せの入り口 イーカーズ深谷店

住所 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12
TEL 0078-6040-8203
FAX 048-507-3332
定休日 ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!

車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!

トヨタラクティスを購入したユーザー たかあや

非常に安い中古車を購入しましたので状態が心配でしたが、エンジンの調子もよく快適です。購入後最初に迎える車検を、法定費用のみ負担して無料で通してくれるというサービスがついていました。実はこれが購入に至る決め手でした(笑)「本当かな?」と半信半疑でしたが、パーツ交換などがなかったため、本当に重量税と自賠責保険、検査費用だけでびっくりするくらい安く済みました。たまたま運が良かったのかもしれませんが、安くて満足のいくクルマと出会えてラッキーでした。地域最安値を自負しているお店のようですので、機会ありましたらまた利用させていただきます。

この度は重量税と自賠責保険と検査費用だけで非常に安く車検を行っているイーカーズ深谷店よりラクティスをご購入頂き誠に有難う御座います。購入の決め手が車検とお伺い致しましたが実は寝技も得意なんです。男性のお客様には抵抗ありますが女性のお客様には最終兵器として毎日日々血のにじむ様な努力とイメージトレーニングは欠かさず行っています。また地域最安値も目指しておりますが皆様から愛されるお店を目指しております。そして皆様より愛されこの会社を足掛かりに政治の世界へと旅立つ事を目論んでいる中年店長の私ですが皆様から頂いた多大なるご恩、信頼、愛情に対して私は只々粛々と精神的にだけお返し致します。機械あったらまた利用したいとお言葉頂きましたが出来ればお早めにお願い致します。先ほどもお話させて頂きましたがいつ政治の世界へ行くか分かりませんし、私も中年なのであの世へ逝ってしまう確率もかなり高確率です。たまたま運が良く安くて満足のいく車に出会えた様ですが私はたかあや様と出会えたことがラッキーで感謝の言葉も御座いません。なので言いませんが引き続きよろしくお願い致します。

アルトラパン G 修復歴無し 純正CDオーディオ ミラー型ドライブレコーダー バックカメラ ETC車載器 プッシュ式スタート スマートKEY ベンチシート 社外14インチAW

プジョー
207 シエロ ユーザー買取車 社外メモリーナビ フルセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 ETC車載器 キーレスKEY オートライト フォグランプ MTモード 純正16インチAW

ティアナ 250XE 修復歴無し 純正HDDナビ ワンセグテレビ サイドカメラ バックカメラ CD録音再生機能 DVD再生 ETC車載器 スマートKEY プッシュ式スタート オートライト フォグランプ 電動格納ミラー

ブルーバードシルフィ 20G 修復歴無し 純正ナビ フルセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 ETC車載器 スマートKEY パワーシート オートライト フォグランプ 純正16インチAW

1シリーズ 116i 修復歴無し ユーザー買取車 純正オーディオ 社外HDDナビ バックカメラ フルセグテレビ DVD再生 CD録音再生機能 ドライブレコーダー プッシュ式スタート 純正16インチAW 横滑り防止装置

アルトラパン リミテッド 純正SDナビ CD再生 ETC車載器 ドライブレコーダー プッシュ式スタート スマートKEY ベンチシート 運転席シートヒーター セキュリティシステム 電動格納ミラー

ベリーサ C 純正メモリーナビ ワンセグテレビ DVD再生 CD録音再生機能 ブルートゥース機能 ステアリングリモコン スマートKEY2本 セキュリティシステム

パッソ G 修復歴無し ユーザー買取車 純正CDオーディオ キーレスKEY 社外13インチAW 横滑り防止装置 電動格納ミラー

パレット X 左パワースライドドア CD再生 ベンチシート フルフラットシート プッシュ式スタート スマートKEY2本 電動格納ミラー

iQ 100G 修復歴無し CD再生 AUX端子 スマートKEY プッシュ式スタート セキュリティシステム 8エアバック 横滑り防止装置