関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー るー
投稿日:2025年05月03日 11:57
この度は数ある販売店の中から当店でのお車のご購入に加えレビューもありがとうございます。納車まで今しばらくお待ちください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 俺の嫁
投稿日:2020年12月25日 10:42
スタッフの方の対応がとても良かったです。納車時は車の中がとっても綺麗に掃除されていました。コーティングの施工もしてもらってツヤが出てとっても綺麗になりました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!気に入ったお車が見つかってとてもよかったです!今後とも精一杯ご対応させて頂きますので もし何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!今後とも末永いお付き合い宜…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー HOSOYA
投稿日:2019年02月21日 13:54
探していた車輌条件に近い物が見つかり良かったです!また、スタッフさんの丁寧な接客や分かりやすく説明もして下さりお店の感じも車も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます! 今回、お探しの条件に見合うお車が見つかり本当に良かったです!また、これからもご満…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー あき
投稿日:2024年09月15日 12:28
車内もボディも清掃が微妙で残念でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車のご購入ありがとうございました。お車の清掃が隅々まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないようスタッフ一同、細心の注意を払い業務に努めさせていただきます…
スズキスペーシアを購入したユーザー シン
投稿日:2025年07月12日 12:22
丁寧に接客してくださり助かりました。無理な営業もなく安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車のご購入ありがとうございました!納車後もお車の事でお困りの事がございましたらご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ノリユキサン
投稿日:2021年07月04日 10:32
良かった。問い合わせから納車まで丁寧に対応してもらいました。要望にも心良く対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店でお車ご購入ありがとうございました! 今後も精一杯対応支えていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!