関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー コタロ
投稿日:2021年12月25日 18:09
この度はご購入いただきましてありがとうございました。クチコミ投稿までいただきましてありがとうございました。喜んでいただけるよう隅々まできれいにいたしました。いいカーライフをお過ごしください。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年05月15日 15:39
中古車が多数置いてあり、沢山の中から選ぶのが楽しかったです。購入した車で遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店からカーインクつくば軽専門店を選んで頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なおまる。
投稿日:2020年06月22日 19:28
店員の接客は丁寧だったし納車までの流れがスムーズだったので安心した。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご成約いただきありがとうございます!お車の事でご不明な点があれば遠くともできる限りのことはアフターも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みの
投稿日:2022年10月16日 19:02
とてもいい対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みの様この度はお忙しい中、ご来店頂き有り難う御座います。車両販売だけではなく、車検、鈑金、保険とカーライフをトータルでサポートさせて頂きます. どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AYA□
投稿日:2020年06月14日 14:32
ターボ車なので走りが楽しみです。たくさんドライブに行こうと思います! レビューを詳しく見る
AYA□様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。妥協せずターボ車を探し出せてよっかたですね!いいカーライフをお送りください。今後もカーインクはAYA□様のカーライフを全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハルクール
投稿日:2022年02月25日 10:57
気に入った色の軽自動車が見つけられて満足です。購入までの手続きも、スムーズに出来て、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました! またこのような高評価をいただき大変うれしく思います! 今後も精一杯頑張りますので何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!