• CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
0078-6044-9915

三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー そら

丁寧な対応で、話しやすく説明も分かりやすかったです。初めての購入で不安でしたが安心しておまかせ出来ました!

そら様今回はご購入いただきましてありがとうございます。初めてのお車との事でしたので、気に入っていただき大変喜ばしく思います。今後とも、お車のトラブルなど何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。

N−ONE ツアラー・Lパッケージ ターボ 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート マニュアルモード ETC

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ターボ クルコン スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート HIDオートライト 純正14AW

スペーシアカスタム TS ターボ 純正メモリーナビ バックカメラ 地デジ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタートETC 電動格納ミラー HIDヘッドライト ウインカーミラーアイドリングストップ

アルトラパン X 純正大画面ナビ フルセグ バックカメラ ブルートゥースオーディオ ブレーキサポート ETC シートヒーター 純正14AW ドラレコ プッシュスタート スマートキー オートライト HID

eKカスタム Tセーフティパッケージ ワンオーナー ターボ SDナビ フルセグ バックカメラ ブレーキサポート アラウンドビューモニター HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー オートライト 電動格納ミラー

タント カスタムRS トップエディションSAIII 純正大型ナビ フルセグ バックカメラ ブレーキサポート 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ターボ ローダウン オートハイビーム プッシュスタート LEDヘッドライト 純正15AW HDMI

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙車 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト ステアリングリモコン 電動格納ミラー

デイズルークス X 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ アラウンドビューモニター フルセグ 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

タント X SA 社外ナビ 地デジ ステアリングスイッチ バックカメラ パワスラ 禁煙車 オートライト アイドリングストップ ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート

デイズ ハイウェイスター Gターボ 社外ナビ フルセグ 全方位カメラ ETC ターボ プッシュスタート 純正15AW ステアリングスイッチ HID