関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
スズキスペーシアを購入したユーザー ハルクール
投稿日:2022年02月25日 10:57
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました! またこのような高評価をいただき大変うれしく思います! 今後も精一杯頑張りますので何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!
ダイハツキャストを購入したユーザー ぽんちゃんです
投稿日:2022年03月06日 15:48
とても丁寧な対応をして頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。同い年と言うことで勝手に親近感がわいています。今後も何かお困りの際はいつでもご連絡ください!全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー リオウ
投稿日:2025年04月01日 19:26
とても丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車のご購入ありがとうございました!お住まいも近いですのでお困りの際にはすぐに対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー なおなお
投稿日:2023年03月29日 15:45
わかりやすい説明で即決めです。次の車の乗り継ぎのため安くて乗りやすいのを探していました。 レビューを詳しく見る
なおなお様この度はカーインクつくば軽専門店を選んで頂き、またこの様な評価を頂き誠にありがとうございました。何かございましたらご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー sanny
投稿日:2019年03月20日 10:22
何か所も他の販売店を回り対応の悪いお店もあった中、カーインクさんは凄く親切に対応して下さったので決めました!長いお付き合いになりますよう宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!また、このような高評価を頂けて光栄です!sanny様当店と致しましては当たり前の事だったのですがこのようにおっしゃって頂きましてありがとうございます!また…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年03月16日 09:18
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門にてお車のご購入ありがとうございました!なるべく早く対応させて頂いたのですがお客様のご希望の日に間に合わず申し訳ございません・・・今後もできる限り迅速に対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!こ…