輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
スズキソリオを購入したユーザー ホリデー
投稿日:2021年12月01日 22:33
この度は当店でご成約いただきまして誠に有難う御座いました。高評価のご投稿まで頂き有難う御座います。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2020年09月16日 23:07
一瞬入りにくい感じでしたが、入ってみたらとても居心地の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今後お客様が入りやすいお店を作っていけるように努めてまいります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー エナジー
投稿日:2022年01月30日 08:39
いきなり電話してクルマを見させて欲しいと言ったら快く了解して頂きまして、見に行った当日に契約させて頂きました。外国籍の社長さんですが、とても良い方でした^_^英語が話せなくても日本語も普通に… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 このような高い評価を頂き心より感謝いたします。またぜひ、次回のご利用もお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー rmoe
投稿日:2021年05月01日 06:14
対応が素早くて、車も綺麗な状態にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
日産オッティを購入したユーザー jumboさんです
投稿日:2021年02月01日 23:22
大変良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー NAC5
投稿日:2021年09月01日 08:30
社長さんも、気さくでいい印象でした。 保証はないですが安いんでいいです。笑 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。