J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ホクゲン
投稿日:2025年08月24日 14:09
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゅう
投稿日:2019年08月12日 19:21
納車はまだですが、事前に問い合わせをしたら迅速な対応をしていただけました。購入車に乗れる日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
みゅう様この度は当店のオススメ車両をご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けて何よりです。納車まで今しばらくお待ち下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2019年07月18日 19:53
社長さんが親切に対応してくれました。他のお店より安く買えたので良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。
スバルR1を購入したユーザー Cats265
投稿日:2021年01月22日 17:26
説明が丁寧でわかりやすかった。多数の車を紹介してもらってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難うございます。又、この様な高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ご満足頂きまして本当に良かったです!何時でもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2025年08月17日 14:28
何台か見たい車があり、ふらっと立ち寄りました。その中の1台を購入しました。社長さんは外国人の方ですが気さくな方です。納車は早いです、納車後の帰りにトラブルがありましたが、その後ちゃんと対応し… レビューを詳しく見る
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2022年02月01日 22:51
車に詳しくない私にも、分かりやすく説明してもらい、納得して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る