J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ランナウェイ
投稿日:2021年05月19日 22:22
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。レビューをご投稿いただいた上にこのようなお褒めの言葉までいただき恐縮です。納車まで今暫くお待ち下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふっかちゃん
投稿日:2022年03月11日 21:34
超絶安く買えました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとう御座います。また機会が御座いましたら是非お願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 外来.com
投稿日:2022年02月12日 18:05
急に車が必要になったのですが、突然にも関わらず良い車を用意してもらいました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも引き続きお付き合いができてうれしく思っております。 今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 冬物語
投稿日:2022年07月01日 21:15
忙しいなか大変親切にして頂きました。少し無理を言ってしまいましたが丁寧に対応して頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお…
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー Darjeeling
投稿日:2021年08月03日 22:55
遠い大阪の地からの契約で、お店側のリスクもあるだろう電話対応にも快く応じて下さいました。 さらには仕事の都合で連絡が遅くなったり、わがままをいっても全て真摯にこちらに合わせて対応して下さり、… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思いますありがとうございました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX
投稿日:2021年01月17日 09:07
あまり車に詳しくない私に丁寧に色々と説明してくれて助かりました。おかげさまで素敵な車を購入することが出来ました。社長さんが明るく雰囲気も良いのでおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご購入そしてレビュー投稿ありがとございます。また、当店への高評価を頂きありがとうございます。お車の運転・操作はもう慣れましたでしょうか?些細な事でも構いませんのでお車の事で何かご不明点などございましたら何なりとお申し付けください…