J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たぬや
投稿日:2021年12月12日 18:56
この度は高評価頂き誠にありがとうございます。 今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー エンボス加工
投稿日:2021年05月16日 07:30
アットホームなお店で、しょうもない冗談にも笑顔で対応してくれる店長。 とても気持ち良い接客で、このお店で買ってよかったと、この人に対応してもらってよかったと思える接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダZを購入したユーザー 奇跡のヤイバ
投稿日:2020年06月17日 21:00
何台も探して探して最後の1台に希望をかけて連絡したら残ってたのですが翌日に見に行き今まで探していた中でも最高の1台に即決させて頂きました。納車までも迅速な対応で望みの期日に納車して頂きありが… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。高評価いただき誠にありがとうございます。程度の良い安いお車を中心にラインナップしておりますので、また機会が御座いましたら是非よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 白い白鳥
投稿日:2020年07月09日 12:55
今回初めての中古車購入ということで不安もありましたが、車の説明から納車準備まで丁寧にやっていただきとても感謝してます。納車時は新車に引けをとらないほど綺麗に整備して下さり気持ちよく納車させて… レビューを詳しく見る
素敵なレビューの投稿ありがとうございました!スタッフ一同、大変大変喜ばせていただいております。これからも今回頂いたお言葉に恥じない様、精一杯務めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!
ホンダバモスを購入したユーザー リュウ
投稿日:2022年10月05日 23:05
丁寧に対応してくれて車の下取りから購入までスムーズに進んだ、不安なく安心して購入出来ましたありがとう レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 倶楽部
投稿日:2022年06月02日 22:49
丁寧に対応していただきましたので希望に近い条件で購入することができたと思います。 引き渡しまでこちらの予定に合わせていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でパジェロミニをご購入いただきましてありがとう御座います。当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただけるようサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しく御願…