J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チー太郎
投稿日:2020年07月12日 19:55
この度は遠方へのご注文誠にありがとうございます。少しでも不安のない様に努めたつもりではございますが温かいレビューコメント感謝致します。明日の納車をお楽しみにお待ち下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー オッさん
投稿日:2021年09月11日 00:21
丁寧な説明で分かりやすくて良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中からご購入を頂きまして誠に有難うございました。そして貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。これから素敵なカーライフを過ごしていただければと思います。是非次回もご相談頂ければフォローさせて頂きますので、今後…
ダイハツタントを購入したユーザー あさくらくるみ
投稿日:2022年08月01日 23:18
ノリのいい店長が案内してくれました笑 車自体は安いけど保証も一応ついてたので安い車欲しいけど保証が欲しいって人にオススメかな。車は状態も良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとう御座います。また機会が御座いましたら是非お願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こにちゃん
投稿日:2022年11月01日 11:11
乗り換えのタイミングで良い車に出会えてラッキーでした。親切にありがとうございました! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2019年07月18日 19:53
社長さんが親切に対応してくれました。他のお店より安く買えたので良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨネックス
投稿日:2022年07月01日 11:07
対応がとても良く、好感が持てました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお…