【支払総額表示】【6ヶ月走行距離無制限保証付】【全車グー鑑定付】
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年05月23日 19:16
今回もありがとうございました!メンテナンス等またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ほんとろーる
投稿日:2019年03月22日 19:15
担当の方がとても親切に接客してくれたので、納得のいく買い物ができました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かありましたらまたよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 肘毛濃男
投稿日:2019年02月18日 18:07
今回初めてこちらで買わせていただきましたが、大変丁寧に説明していただき、とても満足でした。次の乗り換えの時もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきありがとうございました。また、レビューの書き込みまでいただき感謝いたします。どうぞこれからもTAKANO AUTO CRUISINGをよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えんどう
投稿日:2024年07月12日 18:25
とても良い買い物ができました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入していただき誠にありがとうございました、メンテナンス等も含めまたのご来店お待ちしております。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー Keiko
投稿日:2021年11月29日 11:28
今回初めて購入させて頂きました。初めて伺った時から納車まで毎回とても丁寧に対応してくださいました。納車後もこちらのお願いに迅速に対応して頂きとても感謝しています。また次回購入する時もぜひお願… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!次も是非よろしくお願いします。お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー ちっぴ
投稿日:2021年06月07日 13:18
県外からの購入で心配でしたが、不明点など丁寧に教えて頂きました!書類もわかりやすくて、手続きも迅速に対応してもらい本当に助かりました( ^ω^ )ありがとうございました☆!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お車気に入っていただけて何よりでした!お似合いです!コーティングもしてありますのできれいな状態保てると思います!今後も何かあればお気軽にお問い合わせいただければ嬉しいです。よろしくお願いします。