【支払総額表示】【6ヶ月走行距離無制限保証付】【全車グー鑑定付】
トヨタアルファードを購入したユーザー マグロ漁師
投稿日:2022年09月04日 15:15
この度は2台購入していただき誠にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けびん
投稿日:2024年08月15日 15:59
初めての車購入でわからないことがたくさんありましたが、とても親身に相談に乗ってくださって無事に購入することができました。現地に伺った際も車体に関しての質問はその場ですぐに確認下さったり、その… レビューを詳しく見る
ケビン様この度は誠にありがとうございました。遠方ですがスムーズにやり取りしていただけて助かりました。また何かあればなんでもご相談ください??
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ポル太郎
投稿日:2022年03月02日 20:39
タカノオートクルージングさんで2台目の購入。2台共良い車両を購入出来て大変満足しています。また乗り換える時もタカノさんに相談させて頂きたいと思います。3台目も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は2台目の購入誠にありがとうございました!気に入っていただいて嬉しい限りです!次もその次も気に入ってもらえる車両をご用意いたします!ありがとうございました!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ちーはる
投稿日:2021年06月14日 10:17
こちらの多少無理な対応にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ちーはる様この度は誠にありがとうございました。なんとかご希望に合わせることができましてこちらとしても嬉しい限りです。色々なお話、勉強になりました、今後も査定などお気軽に連絡いただければ嬉しいです。これからも是非よろしくお願い申し上げます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー na
投稿日:2021年07月31日 21:31
こちらからの色々な要望に全て快く対応していただきました。また、書類関係の説明もとてもわかりやすく説明していただき、納車までとてもスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそスムーズ対応感謝してます!また機会がありましたらお気軽にお越しください!是非よろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年05月23日 19:16
今回2度目の購入です。前回同様、親切な対応をありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました!メンテナンス等またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。