• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

トヨタアルテッツァを購入したユーザー 野原しんのすけ

今回こちらのお店でアルテッツァのRS2000を購入させて頂きました。何店舗か候補があり何店舗か寄らせて頂きましたが条件合わずで購入には至りませんでした。こちらのお店はメールでの問い合わせの段階から丁寧にメリット、デメリットのお話を頂けたのでお店に寄らせて頂きました。どのお店でも内装などは見せて頂きましたがこちらのお店は試乗運転もさせて頂きました。その時点で購入方向に向かっていましたが大事に乗ってくれるオーナーに売りたいとのことで一時帰宅 笑その後もずっと車のことが頭から離れず購入意思を伝え購入に至りました。納車までの間、定期的に整備内容の写真や何がダメで何を交換していると連絡頂きました。本当に車のことを愛してらっしゃる社長様で商売度外視して客側の不安点などを考慮してくれる方です。技術面に置いても確かな知識と経験でこちらの要望にプラスアルファで返してくれる方です。また走行会のお誘いも頂きありがたく思っております。これからの車ライフをエンジョイさせて頂きます。これから購入を考えてらっしゃる方に自信を持ってオススメ出来るショップさんです。

アルテッツァのご購入誠にありがとうございました! 自分の店は 大手の販売のやり方と比べて正直やりすぎってよく周りから言われます。 ただ自分は お客様の立場になって考える これを大事に販売をしてます。 あと車が大好きなんです。 客を金扱い 買う時だけいい顔 店出たらノークレーム 気になるなら保障別途でって大手の 金 としての扱い。 ダサいんです。 自分は 人間関係を築いてたまに遊びに来る 車は買ってからが始まり 常連様になってもらい今後も何かあれば頼ってもらう 車をパワーオブライフ。 個人店は台数や設備では負けます。 けど人情は負けません。 今後もよろしくお願いいたします!