• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

日産180SXを購入したユーザー まる

このショップさんで180sxを購入いたしました。購入前の最初の説明から納車後のフォローまで全てサポートしていただけるお店で、初めて信頼できるショップさんに出会いました。車に対して愛があり、商売は商売と割り切るような大手チェーンとは違い、とても親身に対応していただけます。具体的に、あらかじめ車の好調な部分から具合の悪い部分まで全て教えていただきました。その後、決められた予算内で半分レストアに近い内容のリフレッシュを行っていただきました。プラグに始まり燃料フィルター、ラジエター、クラッチ等全て交換していただき、不具合の出そうな消耗品は一通りやっていただきました。また、その一部始終を携帯に写真で送っていただけ、実際に交換している所を見せてもらえました。その時に発覚した不具合も追加費用はなく、せっかくだからと新品の部品をつけていただけました。納車時も臨機応変に日程を調整いただき、車検まで全てサポートしていただけました。シルビア等ドリフトをする車に始まり、90年代の車を大切に、ゆっくり乗っていきたいと思う方まで全ての人におすすめしたいショップさんです。

この度は180SXの購入誠にありがとうございました。色々と駄目な部分が多くて整備も時間がかかり納車も遅くなってしまい申し訳ございませんでした。現状販売ではありますが明らかに駄目な箇所が解ってて騙してごまかして販売しクレームが来たら対応すればいいと以前の車屋では儲け主義で販売させられてた経験から非常にいやだった経験がありまして、時間・手間はかかりましたが丸川様のコメント見る限りきちんと対応したことは間違いじゃなかったんだなと思います。当店はこれからもそのスタイルは継続してやっていこうと思っております。 この度は購入誠にありがとうございました。