住所 | 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9788 |
FAX | 0285-81-5655 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 年中無休(GW・年末年始は除く) |
アウディTTクーペを購入したユーザー マスク
投稿日:2022年01月13日 11:41
マスク 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度は当店の車両にて大変ご迷惑をお掛け致しました。マスク 様より今回のレビューを頂き、私達も驚いてお電話でご連絡を取らせて頂きました。お電話で伺わせて頂きましたところ「自然発火で、当日も使用していた。」と伺いました。その後は「ロードサービスでディーラーに持って行ってもらい、原因を調べてもらいましたが原因不明で、それ以上調べるには消防に入れないといけない・・・と断念しました。」とも伺いました。ご購入後 4ヶ月でこのような事になってしまい、大変申し訳ございません。お引渡し後 4ヶ月ですと、8月か9月の出来事だと思います。その当時に私共にご連絡を頂きましてご対応させて頂きましたとしても、マスク 様と同様 ディーラーに原因の追及を依頼したと思います。私達と致しまして『どう対応できたのか』と考えております。レビューにも記載されておりました『補償』の件ですが、当店で取り扱いしております別途の有償保証プランには加入出来ない条件(加入条件:新車から7年未満、走行距離7万km未満)でしたので、お勧め出来ませんでした。申し訳ございません。また、4ヶ月後にこのような事になるとは私達も解からず、大変困惑しております。私達と致しましてはご納車後も故障や修理など、お客様からのご依頼には誠意を持って対応させて頂いております。ご成約頂きました車両には、お客様に安心してご購入頂けますように 第三者機関の車両鑑定を2件 受けた車両でした。今回 マスク 様にお力添えが出来なかった事は、私達と致しましても不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いように改善をはかり、 スタッフ一同 お客様のお役に立てますよう 誠意を持ってご対応させて頂きます。